Вооооооо ты тугой :))) ...............тебя уже звали,точнее тонко намекали !!!!Jah написал(а):Эх.... ктобы в гости позвал..... *застенчиво так ковыряя пальцем на столе*
Виолет, а почему у тебя то поруски то понерусски пишется тут на форуме?
:))))) Подруги может Вы и надежные...........только какой раз соскакиваете..со Свифтопляски !!!VioLet.Swift написал(а):с чего этоо мы подруги ненадежны??
Легко...........я готов !!!VioLet.Swift написал(а):лутше на гонках,!! спустимсья все вместе к нам на набережную, пока не решила за кого из Swift/Gentlemanov за кого болеть...
Я тоже не пью............дамы хотят гонку.....значит будет гонка !!!grsl написал(а):У меня единственный недостаток: я спиртное вообще не пью... Так что остается на сковородках...
ну вы парни даете...........выбор всегда остаеться за дамами !!!!Jah написал(а):Ну вообщето... я думал у нас с грсл паритетный заговор был такой, что ему кролик, а мне уж как повезет... (ибо от некоторых вестей давненько не было ) так что....... я вообще думал все решено....
грсл - странные вы Питерские.....
и О ЧУДО!!!Виолет.Свифт написал(а):"один ТАакой дворик В одном Таааком Доме.) увидешь, сам поймеш:))))"
:hilarious: :hilarious: :hilarious: :hilarious: :hilarious: :hilarious: :hilarious: :thumbsup:Jah написал(а):Ойойой! Нфлудил то )))))
Кароче так:
Сегодня мною проводилась разведка боем!!!Для начала под покровом ночи предмет разведки был тщательно изучен со спутника:
затем, под покровом ночи и дождя, я пробрался на объект, запарковался для конспирации тут:
Затем решил начать поиски самого, как и обещалось, "такооооова дооооооома" и О ЧУДО!!!
не оно ли это:
Заходя во дворк, я с опаской прошел мимо тусовки клуба таурего-гелентвагеноводов, которые с неподдельным интересом наблюдали, как я со своим сверхсекретным девайсом... назовем его "нокио" рыскал в капюшоне под дождем и ночью, выискивая двух свифтов.......... поэтому тайную съемку во дворе пришлось прекратить, но поправ опасность, я двинул вперед и ОГО!!!!!!
И чейэто интересненько СВИФТ с букавками: С...МТ 177?! тааааакс... углубляемся в глубь территории и ОМГ!!!!!!! ЕЩЕ ОДИН! КРАСНЫЙ!!!! С плюшевой очаровательной СОБАКОЛИСОЙ на руле!!!! и буковками У...ХМ!!!!!!!!!!
И так, в результате разведки были развенчаны три мифа:
1. район называется ПРЕСНЯ, а, не как заявлялось ранее "красная пресня", о чем гордо возвещает огромная надпись на въезде в район... но надпись красная, поэтому допускаю мысль, что не прав...
2. Фиолетовый свифт в ночи выглядит РОЗОВЫМ!!!! Но могу ошибаться, ибо ксеноновые фары вышеозначенной тусовки могли немного исказить зрительное восприятие.....
3. И вовсе они не напротив друг друга стоят.... а вообще, такое ощущение, что КРОЛИК обилас....
ВОт собсено такое вышло расследование Ууууф блин
Спасип старалсо ))))Jah
Ну ты монстр разведки... Респект... ТИперь я знаю куда ехать...
ну неее надо!! у Кролика и БуБу ДЖо, один ТАакой дворик В одном Таааком Доме.) увидешь, сам поймеш:)))) Так что проездом не попутаешь) Мы уже отьдихаем после не простого дня(проспали работу )) а вот Кролик еще домой не вернулсья!! ПРиэжаите позже)
ну вот...стойть толко встретит хорошего кролика, как он тут же ускачеть в даль!! ну почемуРыдаю!Дорогие мои!!!!!!!1 Я переехала!!!!!1