Ответ: Правописание - проблемы общения
Просто я люблю, очень люблю Русский язык. Конечно, со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Поэтому меня вы никогда не увидите на "удаве". На своем форуме я хочу общаться со своими единомышленниками. Все просто.
А не зову вас к себе на форум. =)а не много ли на себя берете уважаемый.Если правилами форума не запрещено использование этих слов и слэнга,то с какого пиииии вы так поступаете.Как я и говорю,"шо хочу то и делаю и ниче мне за это не будет.Я МОДЕР,БЛИН" Власть во всех ее проявлениях портит людей и как хорошо, что отмороженных модераторов у нас все таки нет.Иначе бы уже послал бы их к таким то идолам и свалил.Интернет зло полюбому.
http://ru.youtube.com/watch?v=WTZPOdJtzKg как всегданенормативная лексика!!!,извините но это показывали по центральному каналу,обвинять меня не нужно.
Просто я люблю, очень люблю Русский язык. Конечно, со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Поэтому меня вы никогда не увидите на "удаве". На своем форуме я хочу общаться со своими единомышленниками. Все просто.