Константин Питер написал(а):Всех с победой! Выпьем
У меня вообще вышла жестЪ.
Во вторник выехали на матч шальке - челси.
оттуда в грецию на ларисса- Зенит. По плану должны были вернуться в Питер в пятницу днем и у всех уже были билеты на выходные в Раменское и обратно.
но.... экипаж по каким-то странным причинам отказался вести хороших парней (т е нас).
в результате, 150 рыл основных - Зенит-фэнс, как в фильме "Терминал" зависли в зале ожидания военного аэоропорта г Волос. Такое маленькое помещение в чистом поле. :thumbsdown: багаж с теплыми вещами не выдавали, так как боялись, что мы выпьем запакованный там алкоголь и разнесем этот аэропорт нафиг.Ща как вда а у меня местный полис хотел отнять банку греческого меда, который я вез в подарок теще. За что чуть не отхватил от меня по полной. Наверное, думал, что из этого можно сделать брагу...
прикол еще был в том, что оттуда нас не выпускали - так были уже проставлены визы о том, что мы покинули страну.
в итоге через 1,5 суток по личному распоряжению Путина нам прислали таки новый чартер во главе с каким-то супер-асом пилотом, начальником летного отряда чуть ли не всей России, который взлетел из Греции в жуткую погоду, пока самолеты остального мира сушили весла в аэропорту г Солоники.
тут же нам организовали спец самолеты питер-москва и в итоге успели в раменское....:thumbsup:
правда, полисы, не пустили многих людей на матч с билетами, из-за того что "трибуны переполнены"....
но, я там был!!! мое второе чемпионство.!
Константин прав, время такое... Мы теперь и пиво варить сами не умеем, без Хайнекенов, и в футбол играть нас Хиддинки с Адвокатами учат, да и ездить предпочитаем на Сузуках, а не на Вазах с Волгами.....Константин Питер написал(а):...ну что вот делать. Время такое
а у нас - Аршавин, Радимов, Денисов, Малафеев, Максимов - не просто соотечесвенники, а питерцы! А еще Анюков, Погребняк....- россияне. так что в Зените ситуация в этом плане еще хорошая.
и все таки давайте, радоваться!
Строго говоря Вы правы:thumbsup: , но Максимов никогда не играл ( в привычном понимании) в московском Спартаке. :whistling: Да и не мог там играть, поскольку был там вроде с 11 до 13 лет именно в детско-юношеской школе "спартака". Потом было несколько лет в молодежном клубе какой-то лиги Академика. Первый матч в чемпионате в премьер-лиге парень сыграл за Зенит в 17 лет, первый гол забил за Зенит, вот поэтому я называю его питерцем. Хотя да, в роддоме Питера он не родился и на горшке в детском саде нашего города не сидел - это факт.sekretw написал(а):Максимов ксожалению не Питерец -родился в Нижнем Новгороде потом московский Спартак и Академика:thumbsup: !
Но радоваться все равно давайте!
"Накаркал".Gricha написал(а):Победителей не судят!
Тоже читал об этом в другом источнике. На мой взгляд (непрофессиональный) полный бред. Я еще понимаю судиться, чтобы доказать что Адвокат уже подписал с австралийцами контракт и не имел право продлевать контракт с Зенитом. Но каким образом это может повлиять на результаты прошедшего чемпионата?Чешу репу.Еленка написал(а):"Австралийская федерация футбола собирается пожаловаться на «Зенит» в ФИФА. К петербургскому клубу могут быть применены санкции вплоть до лишения клуба титула чемпионов России и изгнания из премьер-лиги.
ФИФА обвиняет «Зенит» в том, что он заключил контракт с тренером Диком Адвокатом, несмотря на то, что у голландца уже было подписанное соглашение со сборной Зеленого континента, сообщает «Газета.Ru».
Если «Зенит» будет признан виновным, он может лишиться не только очков, набранных в этом сезоне, а значит и чемпионского титула, но и места в премьер-лиге. Напомним, что итоги чемпионата России еще не утверждены исполкомом РФС, и если с «Зенита» будут сняты очки, то чемпионом страны станет «Спартак».
Спортивный директор ФК «Зенит» Константин Сарсания в разговоре с корреспондентом «Фонтанки» категорически опроверг слухи о возможном лишении клуба чемпионства, заявив, что это «полная ерунда». "
Мы наверное разные матчи смотрели.В том, который смотрел я, исландский vудак ни за что выгнал Лома,дал пенальти,а когда Шавин удар отбила рука англа-ничего не сделал.Домингеса грохнули-даже карточки не дал,минутами ранее за подобное- Ширлу выдал.Или Вам за Эвертон неудобно?Темка старая, но тем не менее отпишусь. Да, ЗЕНИТ, это хорошо, но мне кажется, что все это - просто везение, особенно вчерашний матч. Это я про матч ZEN - EVE 0:1, блин, так нелепо играли, хоть я сам из Питера, хоть я и люблю ЗЕНИТУШКУ, но так мерзко сыграли.. Конечно, лично я играть не умею, но они же все-таки профи в своем деле.. Так, что, блин, даже не знаю... Думаю, учится им еще надо, учится.. А Наша сборная это вообще - NO COMMENTS. )
http://www.gazprom.ru/articles/article23436.shtml - попрубуйте там посоветовать.Предвижу реакцию..но отпишусь. У меня отношение к "родной" команде своеобразное. После ДТП лежал я в госпитале с человеком, имеющим самое непосредственное отношение к службе безопасности клуба Зенит. Почерпнул инфу по поводу того, как планируются, проводятся игры исходя из потенциального ВЫХЛОПА по деньгам - шарфики, билеты, сувениры и т.д... Бюджет одного только матча мог бы сформировать для Питера годовое ассигнование например на такие развлечения, как содержание немногочисленных домов престарелых в городе.
Короче: я сознательно болеть не хочу..
Кол-во людей "имеющих отношение к....службе безопасности клуба Зенит (к службе маркетинга клуба, к руководству клуба, к совету директоров клуба...)" стремительно растет. И уступает по численности только кол-ву перцев "...пивших водку с Аршавиным (Радимовым, Анюковым....)"Предвижу реакцию..но отпишусь. У меня отношение к "родной" команде своеобразное. После ДТП лежал я в госпитале с человеком, имеющим самое непосредственное отношение к службе безопасности клуба Зенит. Почерпнул инфу по поводу того, как планируются, проводятся игры исходя из потенциального ВЫХЛОПА по деньгам - шарфики, билеты, сувениры и т.д... Бюджет одного только матча мог бы сформировать для Питера годовое ассигнование например на такие развлечения, как содержание немногочисленных домов престарелых в городе.
Короче: я сознательно болеть не хочу..
к сожалению нет возможности на каждый(или хотя бы большинство) матчей сходить.А сезон обещает быть интересным.уефа,лч.кто-нить собирается покупать абонемент на следующий сезон?
:hilarious:кпысы ливерпудлийцы - молодцы.