Ответ: ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!
Мир тесен и земля круглая!
Оооо и тут "холодилка" рулит!Кто-нибудь едет в Манчестер?
Мир тесен и земля круглая!
Оооо и тут "холодилка" рулит!Кто-нибудь едет в Манчестер?
Я спросил потому, что он тоже был тогда в Греции, когда не давали улететь. А народу было не так уж и много. Ну и плюс пару раз проскакивало Ваше имяКонечно, знаю Тимура. Я вообще всех посетителей Петровского знаю лично.
с билетами на матч нет никаких проблем.
продают спокойно от 1 700 руб и выше.
сам купил.
какие 20 тысяч?
это деньги за билет но на самолет! а не на матч.
а еще можно на воздушном шаре, тоже недорого, т.к. топлива требуется немного:hilarious:Я спросил потому, что он тоже был тогда в Греции, когда не давали улететь. А народу было не так уж и много. Ну и плюс пару раз проскакивало Ваше имя
Про билеты рассказываю, если не в курсе: первую партию билетов привезли в Питер и пока народ стоял в очереди и ждал - приходили люди, и меняли коробку с деньгами на коробку с билетами. А ещё через некоторое время билеты появились в интернет-аукционах и в предложениях туристических агенств.
Добавлено через 2 минуты
Кстати, есть схемы дешёвого перемещения по европам. Вплоть до того, что билет на аероплан можно купить за 1 евро. Такое бывает нечасто, но бывает!
ну да, летал в лондон прошлой осенью за 35 ойро туда и обратно Баксы-баксКстати, есть схемы дешёвого перемещения по европам. Вплоть до того, что билет на аероплан можно купить за 1 евро. Такое бывает нечасто, но бывает!
расскажите.Про билеты рассказываю, если не в курсе...
ну тормоз я :hilarious: не прочухал, шо время австралийское Рыдаю!Добавлено через 2 минуты
хороший вариант
только прилет чуть ли не после начала матча
а так хороший
С Днём рождения!расскажите.
мне.
а то как раз я то и "не в курсе" :hilarious:
У меня вообще жестЪ.
Мало того, что намедни я забыл в машине телефон и кошелек с кучей денег, которые с удовольствием украли оттуда через 10 минут, выбив стекло посреди бела дня....
Так еще и чартер точно не известно когда будет то ли 13 то ли 14. что вообще крандец, учитывая, что 13 мая у меня день рождения.
Ко всему прочему это еще и юбилей - 35 лет, так что 13-ого лететь ну вообще не знаю как....
И все таки надо быть там! присоединяйтесь. развернем флаг Сузуки
а точнее 22 35 по РОССИИВ 22, вроде..
Андрюха, за "личность" ответишь:hilarious:...Тут когда-то некоторые личности публиковали свои фоторепортажи-было бы здорово продолжить традицию Манчестером.
А у меня фотки перестали вставляться((2 Agdam: Личности,личности.Неличности репортажей не пишуть.Кроме тебя в этом жанре еще grisha отметился, и про путь самурая интересно было-хорошая мода в свое время была.