KASiK
Мудрец
- 26 Август 2008
- 8,870
- 5,199
- 113
- 50
- Езжу на ...
-
Suzuki Liana HB 1.6 4WD АКПП 2007
Geely Atlas Luxury 2.4 6AT 4WD Янтарное золото
Китайские линзы - тоже китайские, как и фара, если говорить о качестве. Так что с точки зрения особой разницы в качестве не вижу, хотя согласен, что из китайского есть и совсем китайское, т.е. поганенькое, так что и тут выбирать можно что--то получше. А вот то, что она (фара) может быть рассчитана не на ксенон, а на галогенку - это может быть и так. Тогда даже поганая китайская линза выиграет по качеству света - с этим согласен. Сейчас у меня на Киа линзовые фары, но галогеновые. Поставил ксеноновые лампы - это далеко рядом не стояло с тем китайскими линзами, которые покупал у тебя, Рома, и ставил себе на Лианы. Хоть фары на Киа и линзовые и хорошие, и заводские, но не под ксенон они, свет хуже, разумеется.
А с этими фарами китайскими для Лиан встречалась информация, что они как раз под ксенон. Если это так, то наверняка особой разницы не будет с линзовыми модулями, воткнутыми в обычные фары, вот только они будут заводсие, не самопальные, и проблем с ГИБДД не должно возникнуть в таком случае, если с обозначениями на фарах нормуль.
Эт мое мнение.
А с этими фарами китайскими для Лиан встречалась информация, что они как раз под ксенон. Если это так, то наверняка особой разницы не будет с линзовыми модулями, воткнутыми в обычные фары, вот только они будут заводсие, не самопальные, и проблем с ГИБДД не должно возникнуть в таком случае, если с обозначениями на фарах нормуль.
Эт мое мнение.