Я понял – парень просто прикалывается и заводит остальных. Скучно стало.bos44 написал(а):Сами-то поняли, что сказали???
Я понял – парень просто прикалывается и заводит остальных. Скучно стало.bos44 написал(а):Сами-то поняли, что сказали???
вот здесь Вы правы, есть такие люди.вагонистый написал(а):...ложная уверенность в суперуправляемости машины.
Мне особо понравилось про то, что шип об лед нагревается и лед плавится...вагонистый написал(а):Ага, трое на одного!!!
В шипованных покрышках - самая опасность - ложная уверенность в суперуправляемости машины.
А кто-нибудь ответит, что даёт шип, вгрызшийся в шершавый лёд на один миллиметр?
я по теме сказал. в самом начале темы. это Вы флудите. вот и до грамоты добрались.Ильич написал(а):если нечего по теме сказать-лучче промолчать
я про прошлую зиму говорю,дважды за зиму имел радость быть в кузовном цехе СИМа....
да и писать грамотно научились бы сначала )))
Только для Вас - сознаюсь - не ездил ;-))dimc написал(а):а ведь ты не ездил на шипах сознайси
Не заводитесь по мелочам.Знание русской орфографии не является признаком глубоких технических знаний(да и ума тоже).Это же не форум филологов.Я не владею финским языком и,значит,являюсь для финнов полнейшим обалдуем?Сомневаюсь,что профессор филологии знает про Сузу больше чем мы.Женёк написал(а):я по теме сказал. в самом начале темы. это Вы флудите. вот и до грамоты добрались.
а по поводу правописания:
ваше "лучче" пишется - лучше)))
Да я спокоен. Просто упрекнули что я не по теме высказываюсь, вот я и отреагировал. Не более того.Gugo написал(а):Не заводитесь по мелочам.Знание русской орфографии не является признаком глубоких технических знаний(да и ума тоже).Это же не форум филологов.Я не владею финским языком и,значит,являюсь для финнов полнейшим обалдуем?Сомневаюсь,что профессор филологии знает про Сузу больше чем мы.
угу,афигенно по темеЖенёк написал(а):Витары все сегодня ночь притащили???!!! Оперативно!!! Респект страховщикам, эвакуатарщикам и диллерам!!!
А Вы наверно при всей этой вакханалии присутствовали и глядели, что й то там обуто... ага!!! штатная!!! так и запишем - +10%...
можете не отвечать. я знаю что вы напишите.
и обсуждать тут не чего и нескем. одни дилетанты и клоуны. есть конечно пару человек....
Если судить по этой статье, то меньше и приличновагонистый написал(а):У липучек (у мягких, для скандинавской зимы, а не европейской) на асфальте тормозной путь не меньше, чем у шиповок, а управляемость хуже, за счет более мягкого протектора.
Ильич, у Вас дифицит общения что ли? Я сейчас пройдусь по всем Вашим сообщениям и все ошибки, до каждой точки сюда вывалю. Вот тогда "посмотрим, кто из нас с ошибками пишет" (с)Ильич написал(а):угу,афигенно по теме
лучче-эт стёб (если домотаться больше не к чему,ибо видимо других аргументов больше нет)
а эвакуатАрщикам и диЛЛерам превед раз в школе пЕсать не научили
ДА!!!???Ох ёёё, невагонистый написал(а):Женёк он и ко мне пристаёт!
В тему! Я вот когда был маленьким, думал - а почему не сделают такие ботинки, что бы когда ногу поднимаешь из них песок начинал сыпаться. Ставишь ногу и не скользко:thumbsup: Здорово, правда?BopoH написал(а):Эх, а вот были бы покрышки с выдвигающимися по требованию шипами, как у Джемса Бонда ...
P.S.: "Девочки, не сорьтесь!"
Ну, даст Бог доживешь до того времени когда песок будет сыпаться. Только тогда тебе это не понравитьсяЖенёк написал(а):В тему! Я вот когда был маленьким, думал - а почему не сделают такие ботинки, что бы когда ногу поднимаешь из них песок начинал сыпаться. Ставишь ногу и не скользко:thumbsup: Здорово, правда?
BopoH написал(а):Ну, даст Бог доживеж до того времени когда песок будет сыпаться. Только тогда тебе это не понравиться
Я вот на дня прикольные зимние ботинки Lloyd купил. Сначала не вьехал, а потом даж обалдел - короче у них в углублении между каблуком и подошвой находится штука на медальон похожая. Но оказывается она расскладывается и на поверхности каблука появляется металическая пластина с двумя конкретными шипами Еще не опробывал.
из ботинок песок, из ботинок, а не из ......:hilarious:BopoH написал(а):Ну, даст Бог доживешь до того времени когда песок будет сыпаться. Только тогда тебе это не понравиться
Я вот на дня прикольные зимние ботинки Lloyd купил. Сначала не вьехал, а потом даж обалдел - короче у них в углублении между каблуком и подошвой находится штука на медальон похожая. Но оказывается она расскладывается и на поверхности каблука появляется металическая пластина с двумя конкретными шипами Еще не опробывал.
Где? В Метро? ГыыыТатуля написал(а):Вот наступит такой на ногу!
на шиповке и то трещит постоянноdenis6091 написал(а):это точно
трещит без умолку!
Кстати, на всех современных ж.д. (не только в нашей стране), во время торможения состава перед колесами локомотива автоматически сыпится песок. Сухой и специально обработанный, что бы без комьев.Женёк написал(а):Я вот когда был маленьким, думал - а почему не сделают такие ботинки, что бы когда ногу поднимаешь из них песок начинал сыпаться. Ставишь ногу и не скользко:thumbsup: Здорово, правда?