Ответ: Suzuki Wagon R Solio 1.3
Всем привет! отвечаю по порядку:
1.почти все действия по ремонту бездарно слизаны с данного сайта (включая фотографии =) ). в том числе и "у Преловского Антона хороший отчет".
2. Пробег на неделю назад (как прошел ремонт) 114900км. Много мучились с отвинчиванием и откручиванием, все закисло. Т.е. ремонтом занимались только в Японии (машина в РФ третий год).
Добавлено через 5 минут
3. с номерами з\ч сложнее. я не поручусь, что это оригинальные номера запчастей. У нас есть фирменный магазин Сузуки-там конечно дорого, но второй вариант - только разборки... Поэтому пришел-дал номер кузова-они тебе:есть-нет-заказывать будете... номера не сдают =) а то умных говорят развелось - "купите себе программу и заключите диллерский договор с сузуки, платите деньги и все!" вот и весь ответ. ПС еще магазин Сузуки есть во Владе, вместе с шоурумом. Но я там не был, только мимо проезжал.
Добавлено через 4 минуты
4. Аммортизаторы задние можно было и не менять-состояние на 3+, но так как поднимали корму сменили. поставили ВНИМАНИЕ от Тойота Тойоайс грузопассажирского микроавтобуса. Встали как родные (только чуть длиннее). Стало жестче, но это уже аммортики на всю оставшуюся жизнь =) стОят 1500р.
Добавлено через 2 минуты
Рулевая рейка - мастеровые посмотрели мои распечатки с данного сайта (+фото) сказали "Плевое дело, но тебе пока не надо"!
Добавлено через 4 минуты
ЦЕНЫ+номера(привожу как есть в чеках и квитанциях): наконечник рулевой "CTR" код 23128 2*259руб. , сайлентблок 45261-77а10 45261-77а10 2шт*450руб, сайлентблок рыч. 42451-76g00 4шт*320руб,
Добавлено через 6 минут
втулка стаб. 42431-70b42 2шт*275руб, тяга рулевая SWIFT 48830-78f00 taiwan 2шт*405руб.
Добавлено через 4 минуты
Старые стойки умерли окончательно, сказали, что ремонтировать их смысла нет, выйдет дороже если старые делать разборными (разборные у меня на СУшке стоят), проще купить еще =) так и сделал... старые оставил мастеровым-договорились, что если выплывет что то подходящее по креплениям, но мощнее (прочнее) они мне маякнут...ПС стойки и правда тоненькие,хлипкие, на Т.Дуэт и то серьезней стояли...
Добавлено через 2 минуты
Да, чтоб проставки на ПТО не спалили-их чашками со старых стоек сверху прикрыли =) снизу и сверху проставок не видно!