Ответ: Suzuki Wagon R Solio 1.3
На к10 - да, на м13 - не знаю.катушки одинаковые?
На к10 - да, на м13 - не знаю.катушки одинаковые?
Вроде не так - хрустеть будет тот, который под нагрузкой, а это внешняя сторона поворота: правый при левом повороте.если крутишь в лево и хруст с лева то наружний левый
извини. х\з. думаю надо "азбуку" найти и купить! ПС возможно подойдет от Джимни Вайд или Свифт\Круздоброе время суток.подскажите кто владеет информацией.
при диагностике выскочили ошибки 0705 датчик диапазона трансмисии
P 1700 сигнал положения дросселя
C 1122 ошибка цепи скорости двигателя
датчик А P 102 (могу ошибаться в цифрах не уверен)
как их расшифровать и устранить .
если чистил УЗ и если форсунки керамические, то им хана и выскочит:thumbsdown:и еще снимал фарсунки чистил (от этого тоже могут выскочить)
Мля, мужики, ну вы че как дети?? Бош уже давно в китае штампуют - политика экономии производства, а качество - ниже плинтуса:thumbsdown:доброго времени суток ! извеняюсь если не в тему,может кто сталкивался свечи пробило ,какая может быть причина?
вв провода на свечи хочу поменять они в комплекте как идут(2 провода и 2 наконечника)или наконечники с катушками идут ?
посоветуйте какие нормальные и не особо дорого?
зарание спасибо!!!!
а теперь анонс того, что нас ожидает в новом году:Всех с Наступающим Новым годом!
Вот ведь... а мне говорили, что левый руль запретят - в связи с 90% аварийностью... :thumbsdown: Так, думал, безопасно станет в новом году на дорогах-то! И проблема пробок исчезнет... Ан нет? И президент к тому же будет старый??? У-у-у-у-у-у...а теперь анонс того, что нас ожидает в новом году:
Рост тарифов ЖКХ
Рост цен на ГСМ
Возвращение "техосмотра"
подоражание страховки
запрет праворульных машин
возвращение ВВП на пост президента РФ
Нас дерут- а мы мужеем!Жуть стала лучше! Жуть стала веселей! =)
схема может поможет.здравствуйте!
подскажите кто в курсе ,отказали дворники,мотор работает а дворники стоят на месте только рукими двигаются,в сервисе сказали что там трапецию сорвало так как какие то шестерни пластмассовые!!!
помогите пожалуйста.