Когда купил новый датчик, - промерил сопротивление на контактах - все ОК!, как и написано в инструкциях, при установки - просмотрел все провода - тоже ОК! Пойду смотреть приборку!
Не сопротивление, а именно напряжение при включенном зажигании надо мерить.Когда купил новый датчик, - промерил сопротивление на контактах - все ОК!, как и написано в инструкциях, при установки - просмотрел все провода - тоже ОК! Пойду смотреть приборку!
В инструкции указаны параметры в Омах при разных положениях попловка. А если мерить напряжение при вкюченном зажигании, - что это покажет? И какие цифры должны быть? Или я не догоняю? Подскажите, пожалуйста!Не сопротивление, а именно напряжение при включенном зажигании надо мерить.
Проверка по напряжению есть одновременно и проверка проводки, а не только годности датчика. ТОчные цифры не скажу по напряжению(обычно меняется от 0 до 12в), но должна быть явная зависимость от уровня топлива, а не как у Вас на показометре.В инструкции указаны параметры в Омах при разных положениях попловка. А если мерить напряжение при вкюченном зажигании, - что это покажет? И какие цифры должны быть? Или я не догоняю? Подскажите, пожалуйста!
Я для тормоза землю бросил отдельным проводком.Ну земли то врятли
С аккумулятора соседней машиныА откуда брали землю?
Помогите найти корпус масляногофильтра - фланец на двигатель М13А. На него накручивается масляный фильтр. Этот двигатель стоит на разных моделях Сузуки: Вагон, Свифт, Игнис и т.д Я сравнивал, фланец у всех одинаковый. И по каталогам выдает номера 16531-69G20 или 16531-69G10. Ищу вариант б.у. так как заказать новый пока не удается: снимают заказ или доставка 40-60 дней. Купил Вагон Солио 2002г. текло масло из под этого фланца. Когда ставили назад пережали и он треснул ((
Я из Краснодарского края - искал по всем разборкам края и Ростова - ничего нет. Нашел на разборке в Питере, цена 500 р. выслали почтой. получил и поставил - все работает. У меня сам корпус раскололся, а что у вас?Вы с какого города?????? БЛИИИИИН, один в один, эта же проблема((((((((((( В Кемерово нееет. Люди добрые, может в Новосибе на разборе есть?????!!!!! Может адресок скажете....
Из Питера мне прислали б.у. Деловыми линиями за 4 дня. Еще б.у. идет со втулкой, на которую накручивается сам фильтр, в для новой втулку возможно придется покупать отдельно, так как снять ее со старого не просто. Попробуйте написать в Питер я думаю у них есть еще - очень хороший продавец Владимир mail@razborka-liana.ru прислал мне фото и отправил в течении двух дней.Горан, всё точно так же...:0238: на экзисте (Кемерово) с доставкой 2680р. сказали и ждать месяц:cray2:
может в другом месте варится? предполагаю "сплав" такой же как в крышке клапанной (немного люминевый) и спецами по аргоновой сварке варится... (хотя могу и ошибаться конечно), но думаю в Кемерово сварщиков алюминия и других металлов проще найти чем этот корпус на сузуки.... как вариант можно пообзванивать мастерские где моторы контрактные ставят, чтоб с убитого снять...ездили к мастерам по сварке, говорят сплав этот не варится:banghead:
Нигде не варят:cray2:. Может с Новосиба или с Красноярска кто здесь есть, люди, напишите кто знает магазины или разборки (тел. майл для связи). Весь инет обрыла...:help: :help::help::help::help::help:может в другом месте варится? предполагаю "сплав" такой же как в крышке клапанной (немного люминевый) и спецами по аргоновой сварке варится... (хотя могу и ошибаться конечно), но думаю в Кемерово сварщиков алюминия и других металлов проще найти чем этот корпус на сузуки.... как вариант можно пообзванивать мастерские где моторы контрактные ставят, чтоб с убитого снять...
Написала, молчит пока:sorry-50:Из Питера мне прислали б.у. Деловыми линиями за 4 дня. Еще б.у. идет со втулкой, на которую накручивается сам фильтр, в для новой втулку возможно придется покупать отдельно, так как снять ее со старого не просто. Попробуйте написать в Питер я думаю у них есть еще - очень хороший продавец Владимир mail@razborka-liana.ru прислал мне фото и отправил в течении двух дней.
Посмотри ссылку, это корпус фильтра с другой разборки. Он от Лианы, но точно такой стоит на Вагонах. http://www.autoskipper.ru/catalogue/35329/Написала, молчит пока:sorry-50:
у меня аналогичная машина отдавал конкретным спецам по японским авто благо я живу недалеко от владивостока сказали что толку от замены не будет так как сама рейка в отличном состоянии и это просто беда данной конкретной модели и с такой проблемой ничего сделать нельзя ценник на рейки от 5 тыр на авторазборках до 30 тыр на родную из японии еще раз повторюсь замена проблему не решает. если я вас не убедил пишите на ikonnikoff@mail.ru дам родную маркировку и маркировку китайского аналога. я решил проблему стука тем что не езжу один когда второй пассажир на переднем сидении она не стучитОтвет: Suzuki Wagon R Solio 1.3
Привет всем!
Съездил на диагностику => сказали, надо менять рулевую рейку (при езде по ямкам слышен стук спереди слева), надо менять свечи.
1. Где можно приобрести рулевую рейку, ее маркировка, можно ли подобрать аналог? На exist.ru не смог найти, т.к. Suzuki Wagon R Solio в списках отсутствует ...
2. Свечи, насколько я понял, подойдут десяточные (спасибо Dispetcher), или посоветуйте другое.
С искренним уважением, Vagolo.