ошибки перевода, не более тогоНо это я не придумал,взято из
Suzuki Solio (01.2011 - ) - технические характеристики и комплектации
как получу так сразу и отпишусь.....
ошибки перевода, не более тогоНо это я не придумал,взято из
Suzuki Solio (01.2011 - ) - технические характеристики и комплектации
как получу так сразу и отпишусь.....
Хонда начала 80-х годов - это для деревни, действительно, круто!!!!!!Сузуки - это не предел инженерной мысли, а вот Хонда... это реально круто!
Катался я за рулем форда мустанга самой малой мощности - да круто, да 220 лс, да задний привод, да 100 набирает за 7 с, но внутри он не удобен ,хотя звук выхлопа божественен)
Ну, "аккорд"... ИМХО Хонда не самое качественное "круто!". Довольно много их ко мне в гараж приезжало- если не убитая рулевая рейка то провернутые вкладыши и это при не больших пробегах...шо цэ за "баян"??
не, аккорд низковатНу, "аккорд"... ИМХО Хонда не самое качественное "круто!". Довольно много их ко мне в гараж приезжало- если не убитая рулевая рейка то провернутые вкладыши и это при не больших пробегах...
в детстве медведь на ухо наступил?Хонда начала 80-х годов - это для деревни, действительно, круто!!!!!!
Какой божественный выхлоп? Себя успокаиваешь, все глушаки одинаково пердят.
Да ладно, не томи... Пилота или crv ухватил?не, аккорд низковат
пилот очень большой и прожорливый-в гараж не влезет и станок для печатанья денег не справится)а вот cr-v II-в самый раз!)Да ладно, не томи... Пилота или crv ухватил?
Меломан! Кардан уже купил, он ведь не разборный и ходит до 100 т.км, и новое сцепление до 80 т.км.а вот cr-v II-в самый раз!)
новое сцепление - бу - гы-гыи новое сцепление до 80 т.км.
Как раз то у меня и ведро, а вот у тебя не то что ведро, а кусок мятого железа и набор ржавых болтов с гайками. Гоняй дальше по деревне на этом дерьме. Копейка и та лучше твоей.желаю передвигаться тебе на твоем ведре вечно
Вот, вот- они сейчас хвостами меряются:smug:Крылья, ноги... Главное хвост
Да с ним мереться то не зачем.Вот, вот- они сейчас хвостами меряются:smug:
Завидуешь?Как раз то у меня и ведро, а вот у тебя не то что ведро, а кусок мятого железа и набор ржавых болтов с гайками. Гоняй дальше по деревне на этом дерьме. Копейка и та лучше твоей.
Понятно дело, что мериться не зачем, тк нечем.Да с ним мереться то не зачем.
У половины, кто здесь тусуется, этой машинки давно нет.
А этот ребенок решил, что теперь он здесь круче чем яйца Фабирже. Был бы взрослым, думал бы что пишет.
что-то с муфтой компрессораПодскажите пожалуйста, блок предохранителей находится только под капотом или еще есть и в салоне? Облазил под рулевой в итоге ничего не нашел...
И еще, когда работает кондиционер на всю и набираешь скорость появляется некий свист, машина еле набирает скорость, после свист пропадает и как пинок под зад начинает набирать скорость. Из за чего происходит такая фигня?
и что нужно сделать чтобы исправить эту проблему?что-то с муфтой компрессора
А при включенным на половину кондее как?и что нужно сделать чтобы исправить эту проблему?
нету такой проблемыА при включенным на половину кондее как?