сходи на емех - сегодня только спросил их, оригинал меньше 5т.р. но дешевле совет от LaCrema, правда много пилитьНа экзисте оригинал уже под 6000 р
Я ставил аналог, пару страниц назад отписался, поищи.Доброго времени суток друзья! у меня похожая проблема.. грешу на фильтр.
симптомы следующие.. заводится без проблем.. на холостых обороты хорошие. обороты поднимаются ровно и при перегазовках, но как только начинаешь движение при плавном разгоне набирает спокойно. как только резко ускориться или сбрасываю при торможении на пониженную скорость или в горку, машина тупит.. разгоняется рывками.. или тупит а потом дергается и едет нормально.. когда двигатель без нагрузки или с горки. этих проблем нет.
перебрал все возможные варианты. но думаю топливо при нагрузке подается не достаточно, вот и проблема с динамикой.
На экзисте оригинал уже под 6000 р. но есть много заменителей по приемлемой цене.
Кто может ставил аналог. и принципиально ли оригинал или кто сталкивался с такой проблемой. подскажите куда смотреть.[DOUBLEPOST=1452794180,1452794052][/DOUBLEPOST]забыл добавить пробег 240.. и так чую фильтр там с рождения не менялся.
правильно, только теперь после смены фильтра , пригодиться не скоро (тысяч на 100 ), а 2-й фильтр ставить - увеличивать сопротивление системы для Б/насоса.вариант с фильтром под капотом самый верный. летом буду скидывать кузов, так и сделаю..
glorious, уважаемый, буду очень благодарен, если хоть самые сложные/интересные/необычные операции сего процесса сфоткаешь - ну а мож даж фотоотчётик , достойный отдельной темы,один фиг кузов весь снимать красить, чистить, мовилить. сделаю человеческий люк.
не все они снимаются дёрганьем, я подсовывал тонкую отвёртку со стороны штуцера - нашёл где-то в теме, как делать, там и рисунки были и фотонужно без сильных усилий дергать
я вообще ничего не откручивал - ножницы по металлу+зубильце из стамески+ аккуратненько=люк - фото как получилось где-то выше в теме, по весне продолжу облагораживание лючка...Сантиметров на десять бак вниз уйдет.
Этого достаточно, чтобы вырезать люк элктролобзиком.
я обошелся даже одной - через свежевырезанный люк - даже мысль есть попробовать очистить бак через него, не снимая , только как полностью опустошить его (без съёма) не придумал пока.Пользуюсь для этого двумя тонкими отверками.
Засовываешь руку обмотанную тряпкой и протираешь весь бак изнутри, тряпку полощешь, ну и прочее...)я вообще ничего не откручивал - ножницы по металлу+зубильце из стамески+ аккуратненько=люк - фото как получилось где-то выше в теме, по весне продолжу облагораживание лючка...
я обошелся даже одной - через свежевырезанный люк - даже мысль есть попробовать очистить бак через него, не снимая , только как полностью опустошить его (без съёма) не придумал пока.
а может , не заводя двиг, скинуть подачу с рампы в ёмкость и включить зажигание ? если давление в рампе не достигнет нормы насос не отключится?обратку с клапана топливной рамы в бутылку
дотянусь ли на неснятом баке до всех углов? из салона - тесно - бак как хош не повернёшь... (руки не длинные - в мафию не принимают )Засовываешь руку обмотанную тряпкой и протираешь весь бак изнутри
Не, не дотянешься, на потолок залазить это не наш вариант ))а может , не заводя двиг, скинуть подачу с рампы в ёмкость и включить зажигание ? если давление в рампе не достигнет нормы насос не отключится?
и ещё :
дотянусь ли на неснятом баке до всех углов? из салона - тесно - бак как хош не повернёшь... (руки не длинные - в мафию не принимают )
если так - только твой вариант пойдёт,не по давлению, а по таймеру отключается
Я не делал это в салоне, не знаю. Чистил снятый бак, ещё когда люка не было.если так - только твой вариант пойдёт,
насчёт дотянуться я серьёзно спросил, в салоне джимки камасутра не проканает, а йогу не изучал...
Mihanik, прав промывать бесполезно.можешь свою родную продуть и промыть
Ставил себе такую? нормально встала?Вот однако:
[DOUBLEPOST=1475052225][/DOUBLEPOST]Привет, Наконец-то внятное фото! Тема изучена от начала и до сих, муссируется одно и тоже, один вопрос: для пруля и европейца есть разница с какой стороны лючек прорезать? Хочу в сиерру 2002г. 170тыр пробег, 7 лет в Сибири, воткнуть десяточый насос и менять почаще. Спасибо.Ответ: Топливный фильтр и бензонасос
а вот оно "дерево"
Напомнило про самый лёгкий способ нарисовать сову за два шага: 1 шаг - рисуете посередине листа овал, 2 шаг - дорисовываете совуразбираете меняете насос с сеткой, выкидываете тонкой очистки из бака и ставите тонкой очистки под капот и усе все дела