Мыслей много и всё веселые, а некоторые даже нецензурные .
Мех обработки там просто НЕМЕРЕНО ,
весь процесс изготовления занимает пару часов и представляет из себя увлекательную резьбу по мягкому японскому пластику ножом, ножовкой и напильником.
Если это проблема, то лучше вообще туда не лезть,а заказать неоригинальный недорогой фильтр, раньше я указывал парт-номер.
Конструкция получается жесткая более чем достаточно , поскольку
1. трубка толстостенная
2. слететь ей некуда, поскольку всё заперто снизу родной пластмассовой половиной модуля.
3. я поставил хомуты на патрубок, чтоб аж не 100, а 300% надежности.
Да и так, если правильно подобрать диаметры патрубка и вставыша, все садится с большим натягом.
Разве что со временем резина ослабнет, вот для этого и нужны хомуты.
Никаких лишних шлангов там я не вижу, разве что вставыш в шланг на насос,
но и то без него не обойдешься, а что-то пытаться выдумать там не вижу смысла,
всё герметично и надежно.
По поводу проткнуть. Нечего там протыкать. Да и чисто теоретически - как место ввода в прокол загерметизировать так, чтоб давление в 5-6 очей не уходило мимо?!
Не вижу вообще смысла что-то там протыкать.
По поводу удалить. Дак и так фильтрующий элемент удален!
Короче, я считаю этот вариант оптимальным и едва ли не единственным, если конечно не переделывать конструкцию модуля кардинально.
Спасибо автору, всё работает, тачка валит как ужаленная.
Мех обработки там просто НЕМЕРЕНО ,
весь процесс изготовления занимает пару часов и представляет из себя увлекательную резьбу по мягкому японскому пластику ножом, ножовкой и напильником.
Если это проблема, то лучше вообще туда не лезть,а заказать неоригинальный недорогой фильтр, раньше я указывал парт-номер.
Конструкция получается жесткая более чем достаточно , поскольку
1. трубка толстостенная
2. слететь ей некуда, поскольку всё заперто снизу родной пластмассовой половиной модуля.
3. я поставил хомуты на патрубок, чтоб аж не 100, а 300% надежности.
Да и так, если правильно подобрать диаметры патрубка и вставыша, все садится с большим натягом.
Разве что со временем резина ослабнет, вот для этого и нужны хомуты.
Никаких лишних шлангов там я не вижу, разве что вставыш в шланг на насос,
но и то без него не обойдешься, а что-то пытаться выдумать там не вижу смысла,
всё герметично и надежно.
По поводу проткнуть. Нечего там протыкать. Да и чисто теоретически - как место ввода в прокол загерметизировать так, чтоб давление в 5-6 очей не уходило мимо?!
Не вижу вообще смысла что-то там протыкать.
По поводу удалить. Дак и так фильтрующий элемент удален!
Короче, я считаю этот вариант оптимальным и едва ли не единственным, если конечно не переделывать конструкцию модуля кардинально.
Спасибо автору, всё работает, тачка валит как ужаленная.
Последнее редактирование модератором: