Вечная тема - женщины за рулем.

Что для вас женщина за рулем?

• такой же участник движения как и все..

Голосов: 123 64.7%
  • украшение дороги..

Голосов: 20 10.5%
  • "обезъяна с гранатой"..

Голосов: 47 24.7%

• Всего проголосовало
    190

Фалька

Наш человек
19 Февраль 2010
142
32
0
Волгоград
Езжу на ...
Suzuki Jimny MКПП
Ответ: Вечная тема - женщины за рулем.

п.1 см.ПДД
Женщина - источник жизни... чрезмерный и необоснованный риск чужд ее природе, ей не надо меряться со всеми - "у кого длинней машина" и самоутверждаться таким способом.
Женщина - хозяйка... нафиг ей нужны лишние расходы из-за понтового тарана?!
И, как это не странно звучит для многих мужчин, Женщина - тоже человек... Ничто человеческое ей не чуждо - в том числе и адреналин в крови...

А мужчина - обезьян, он.
Сильно! Браво! Ай

Лола

Продвинутый новичок
17 Июнь 2010
27
1
0
Королев
Езжу на ...
Suzuki Swift 2010

Если позволите, у меня несколько вопросов, несколько "почему" к вам, дорогие наши участницы:
- почему, вне машины, вы все вроде как нормальные, трезвые и здравомыслящие люди, готовы сами критиковать неадекватное поведение других водителей, но как только ваши ручки прикасаются к вашему рулю все встает с ног на голову?
- почему вы можете, включив аварийку в плотном потоке, запросто остановиться для того чтобы сменить кофточку?
- почему при парковке вы умудряетесь поставить машину так, что она занимаете сразу два, а то и три места?
- почему вы уверены, что двигаясь ровно посередине двуполосной дороги вы никому не мешаете?
- почему вы запросто можете пересечь три ряда для поворота в нужном вам месте?
- почему чаще именно вы останавливаетесь на перекрестке когда за ним затор?
- почему все должны войти в ваше положение и пропустить вас со второстепенной дороги?
и много еще таких почему...

Считаю, что первый пункт имеет отношение скорее к типу людей, а не к полу.
Второй... а какая необходимость в смене одежды в "плотном потоке"? Что-то из ряда фантастики.
Третий - навеяно вчерашним поиском парковки. Приезжаю к своему любимому бордюрчику, а там огромная черная каракатица - два метра свободного места спереди и два сзади... С моими тремя - туда никак не втиснуться... Что мешало мужчине (а водитель точно мужчина) поставить машину по другому для меня загадка. Т.е. получается, что так поступают не только женщины. И вопрос из области геометрии - как можно занять три места???
По поводу всего остального - случаи бывают разные, в т.ч. с таких поступках были замечены и мужчины. Возможно женщины просто чаще попадают в подобные ситуации...не знаю, статистику не веду.

В общем, как говорил кот Леопольд, давайте жить дружно:D

3axap

Местный
11 Июнь 2009
466
41
0
СПб
Езжу на ...
Suzuki Splash 1,2АТ

ну, занять три места довольно просто, девушке из соседнего дома в нашем дворе это удается постоянно

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Лола

Продвинутый новичок
17 Июнь 2010
27
1
0
Королев
Езжу на ...
Suzuki Swift 2010

ну, занять три места довольно просто, девушке из соседнего дома в нашем дворе это удается постоянно
Научите!!! А то я не умеюРыдаю!

3axap

Местный
11 Июнь 2009
466
41
0
СПб
Езжу на ...
Suzuki Splash 1,2АТ

Неужель не догадаться??? Докладываю ))) В метре от припаркованного автомобиля стаивите свой агрегат под углом 45 градусов к бордюру (паребрику), если у вас не Смарт и не Матиз, то миниму трое встать не смогут.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Nattalika

Наш человек
29 Апрель 2010
224
69
28
Москва СЗАО
Езжу на ...
NSGV, 2.4L, 5д. 2009
Suzuki Sidekick 1.6l.16v.МКПП.5d

А я так и делала,когда ссорилась с армянскими соседями владеющими авто марки "такси".После того,как они по очереди стали занимать мое место , причем делали они это чисто по армянски,где остановился,там и парковка...

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Лёха81

Продвинутый новичок
25 Июнь 2008
26
0
0
43
Тверь

У водителя на дороге пола нет.
Безбашенные либо тормоза встречаются и у женщин и у мужчин.
только мужчины из-за понтов и излишней самоуверенности, женщины же из-за того что им просто не дано, из тех кого знаю не страшно ездить только с 2-3. ещё женщины крааайне редко уступают дорогу другим участникам движения (хотя в Питере все такие)

Лола

Продвинутый новичок
17 Июнь 2010
27
1
0
Королев
Езжу на ...
Suzuki Swift 2010

только мужчины из-за понтов и излишней самоуверенности, женщины же из-за того что им просто не дано, из тех кого знаю не страшно ездить только с 2-3. ещё женщины крааайне редко уступают дорогу другим участникам движения (хотя в Питере все такие)
А вот тут я бы поспорила. Уступают или не уступают дорогу - от пола тоже не зависит. Встречала и уступающих женщин и не уступающих мужчин. Показываю

Лёха81

Продвинутый новичок
25 Июнь 2008
26
0
0
43
Тверь

я вот почему то даже не задаюсь вопросм кто не уступает, при обгоне видно потом Показываю

сергео

Эксперт
8 Февраль 2009
3,446
801
113
МОСКВА
Езжу на ...
NSGV 2.0 2008 NSGV 2.4 2010

Сцена на Осташсковской улице в Москве .Пятница. вечер, сужение дороги из-за ремонта, в горловине стоит Фелиция с открытым капотом и рядом дама ,на вопрос что случилось получил ответ- нет бензина,на вопрос трос есть -подает красивую упаковку с тросом в виде шнурка и отдельных крючков ,ну ладно достал свой, поиски буксировочной проушины впереди не увенчались успехом -вся передняя часть закатана пластиковой защитой и защитой двигателя наглухо! С грехом попалам скатил в ручную авто к обочине ,в душе потихому киплю Дама радостно звонит другу , что у нее все хорошо и интересуется когда ее привезут бензин ,слышу в ответ что не может из-за пробки пробится, дама советует ехать по встречке с лозунгом "Вон же я вижу скорая едет". После этого я удаляюсь хватаясь за живот ржал еще минут 5:hilarious:

Ferfella

Продвинутый новичок
11 Август 2010
29
1
0
Москва
Езжу на ...
пока в планах

В догонку последнему посту, 24.08.2010 в задний бампер моей нормально припаркованной Сузуке въехала девушка на 2115, так вот, выхожу спрашиваю - что случилось? ответ убил наповал, цитирую "Еду я значит по встречке, а на меня машина летит......" вот после этой ереси даже слушать дальше не стал.

Olchik

Наш человек
15 Июнь 2010
213
191
43
Москва
Езжу на ...
Suzuki SX4 хэтчбек, АКПП, 2008 г.в.

Ferfella

Продвинутый новичок
11 Август 2010
29
1
0
Москва
Езжу на ...
пока в планах

Нее, сам чуть не помер со смеху :hilarious:

Elff

Наш человек
4 Сентябрь 2010
200
12
0
44
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 2.4 2010

На дороге как и, например, в армии (где тож есть женщины) или любом ином сообществе есть свои негласные правила, которые следует соблюдать. Исходя из собственного опыта, считаю, что женщины зачастую не знают и не понимают этих правил.. Почему когда я выезжая из длинного кармана уже в самом его конце встречаю заезжающую в этот самый карман девушку. Но она не считает возможным остановиться и пропустить меня, а ждет когда я задом проеду обратно весь карман и пропущу еще???!!! У меня есть много девушек водителей и не все из них такие, но (да простит меня слабый пол) проблема мужчин на дороге - самоуверенность и жажда адреналина, а проблема женщин - банальная глупость и страх.

Добавлено через 5 минут
Ой и еще вспомнил! На Троицком мосту была пробка и я остановился на подъеме. Сижу такой смотрю на красоты города, вдруг впереди стоящая машина начинает катиться назад!! Ну я думаю - сейчас остановится - ничего подобного...катиться себе и катиться. Я хренею, давлю на клаксон. Никакой реакции. Попытался было назад дернуть - не получилось - сзади машины поджимают. Ну так и въехала она в меня накатиком:). И что вы думаете, выходит такая девуЖЖка вся из себя и говорит, мол " Ну что пацан, типа въехал в меня что ли?"..Блин я охренел!!! Ну я ей вежливо объяснил что типа..это она скорее в меня въехала. Хорошо что она не скандальная попалась..а то бы я виноватым оказался!

FroLOL

Наш человек
8 Июнь 2010
139
19
18
Москва
Езжу на ...
авто

Эта тема не единожды поднималась... и я думаю еще будет подниматься. Проблема не в том, что женщины плохо ездят, нет!.. есть такие шумахерши, что дадут фору многим мужикам. Проблема в отношении женщин к процесу езды за рулем, вождению транспорта повышенной опасности.

Лёха81

Продвинутый новичок
25 Июнь 2008
26
0
0
43
Тверь

Ой и еще вспомнил! На Троицком мосту была пробка и я остановился на подъеме. Сижу такой смотрю на красоты города, вдруг впереди стоящая машина начинает катиться назад!! Ну я думаю - сейчас остановится - ничего подобного...катиться себе и катиться. Я хренею, давлю на клаксон. Никакой реакции. Попытался было назад дернуть - не получилось - сзади машины поджимают. Ну так и въехала она в меня накатиком:). И что вы думаете, выходит такая девуЖЖка вся из себя и говорит, мол " Ну что пацан, типа въехал в меня что ли?"..Блин я охренел!!! Ну я ей вежливо объяснил что типа..это она скорее в меня въехала. Хорошо что она не скандальная попалась..а то бы я виноватым оказался!
у меня смешнее было, отъезжает девушка с парковки на проезжую часть, я остановился что бы пропустить, она не глядя в зеркало, лупит своим бампером мне и со спокойной душой уезжает, причём сигналить и клаксоном и фарами пытался. в другой раз тётя моей машине снесла бампер на впорос "ты меня не видела?" последовал ответ: "я радио настраивала"

Triniti

богиня неадекватности
23 Сентябрь 2008
102
54
0
Город над вольной Невой
Езжу на ...
SUZUKI Ignis 2002 г. - продан.
SUZUKI Jimny 2010г.
на остальные вопросы в этой графе ответ только один: Я - БЛОНДИНКА!!!!

На дороге как и, например, в армии (где тож есть женщины) или любом ином сообществе есть свои негласные правила, которые следует соблюдать. Исходя из собственного опыта, считаю, что женщины зачастую не знают и не понимают этих правил.. Почему когда я выезжая из длинного кармана уже в самом его конце встречаю заезжающую в этот самый карман девушку. Но она не считает возможным остановиться и пропустить меня, а ждет когда я задом проеду обратно весь карман и пропущу еще???!!! У меня есть много девушек водителей и не все из них такие, но (да простит меня слабый пол) проблема мужчин на дороге - самоуверенность и жажда адреналина, а проблема женщин - банальная глупость и страх.

Добавлено через 5 минут
и чего же женщины так боятся? ;)

Викing

Осваивающийся
13 Апрель 2010
22
0
0
41
Москва
Езжу на ...
SUZUKI Wagon R+

Не надо мужчинам наезжать на женщин. Необходимо немного присмотреться и на мужчин за рулем. Ведь и мужики мужиков подрезают, и тупяти, перегораживают всю дорогу и т.д. А вот запоминаются исключительно женщины. Само критичней необходимо быть.