Ответ: Так джип или паркетник???
Витара единственное в чем паркетник это клиренс, но это поправимо !!!!, ну и резину поменять(или цепи нахлабучивать)Джип Ок!
И к стати, что вы понимаете под словом паркетник? И где граница между паркетником и внедорожником? Читать кни
А на счет нехватки момента, нужно считать в соотношении с массой, учесть на каких он оборотах и не сравнивать дизель и бензин.
А мне вот нравицца летом по выходным на рыбалку ездить. И заехать я люблю туда, куда почти никто не проедет. А еще по шоссе хочется с приемлемым комфортом двигаться. И в городе иногда засады в виде высоких (20-30см) бордюров, сугробов. И видно все хорошо, когда повыше. А вот содержать спец машину для говен не хочу по комплексу причин.Согласный полностью тоже.
Только сказано мною это было синонимно слову вялая машина, а уж пользователю по большому счету по фанарю, или мало силов в 140 л.с или моменту нехватат в 183. В основном люди здесь на форуме Витару не по говнам лазить купили ,а по городу ездить и в Москве они попадаются чаще чем любые другие Сузуки, Витар очень много.
И очень я усомнен, как я уже писал, что кто ни будь захочет уродовать свою тачилу в лесу, в болоте. Для этого есть действительно подобающая техника, а тешить себя ,что а вдруг и т.д. это смеху подобно.Попробовал я на Витаре проехать, впечатление пока не очень. А вот попробовал на Кайроне дизельном, вот это момент.
Вывод Витара симпатичный Джип –паркетник, предназначенный для городской и пикниковый езды, и подходит для людей ,кто любит размеренную езду. Кстати это не я придумал, именно, на дорогах Витары так и ездят.
Не все думают ,как на этом форуме ,бывает думают и по другому.)))
http://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=4831
Витара единственное в чем паркетник это клиренс, но это поправимо !!!!, ну и резину поменять(или цепи нахлабучивать)Джип Ок!
И к стати, что вы понимаете под словом паркетник? И где граница между паркетником и внедорожником? Читать кни
А на счет нехватки момента, нужно считать в соотношении с массой, учесть на каких он оборотах и не сравнивать дизель и бензин.