Пардон, не поняла, какого поля? Юридического? или...juirist написал(а):Мдяааа!а вы часом не нашего поля ягода?
Не-не-не Статус - несознательный сузуковод? Или бессознательный ? Надо прикинуть ...JUIRIST написал(а):Щаз нам Олег по голове настучит! Ветку с регистрацией замусорели!:hilarious:
В "Метро" появился переносной душ от прикуривателя! стоит в районе тысячи. Засоска вставляется в бутылку.Serguei написал(а):Палатки это мелочи, а вот отсутсвие душа после 4х4, особенно для штурманов, это дааа. Будем везти переносной))
Зря. 4х2 прикольно, только очень тяжело. Потому что надо по правилам ехать))))))вагонистый написал(а):В "Метро" появился переносной душ от прикуривателя! стоит в районе тысячи. Засоска вставляется в бутылку.
Ой! Чуть не забыл!
Мы приедем, но участвовать будем в составе какого-нить экипажа, потому как 4х2 нехоцца, а 4х4 у нас нету.
А что? Может быть уже поздно?zuzuker aka admin написал(а):Что-то смотрю что в голосовании уже не один человек принял участие, а вот заявка только одна поступила ...
ПОВТОРЯЮ!
ШЛИТЕ ЗАПОЛНЕННЫЕ ЗАЯВКИ !
zuzuker@suzuki-club.ru
Мы не опаздываем! НО!!!! обыдно когда все встает с ног на голову в последние дни, из-за тог что кто-то чего-то не успел!lusi написал(а):А что? Может быть уже поздно?
Нужно ведь дождаться товарищей, которые в Карельской экспедиции... Посовещаться... Как-никак - водитель нашего экипажа с БВВ сейчас в Карелии.
Кроме того - предложить друзьям... Это ведь тоже не возбраняется? Или уже не приветствуется?
Почему такая срочность с заявками? Мы куда-то опаздываем?
:whistling:
Абсолютно верно сказано ! Особенно про количество.JUIRIST написал(а):Мы не опаздываем! НО!!!! обыдно когда все встает с ног на голову в последние дни, из-за тог что кто-то чего-то не успел!
А потом организаторам нуна знать примерное кол-во участниковдля правильного обустройства лагеря!
А я вот сознательный, но пока не могу зарегистрироваться, потому что не знаю на какой машине и в каком зачете поедем. Надеюсь, что у же на Витаре в 4х4 Джип Ок!zuzuker aka admin написал(а):Что-то смотрю что в голосовании уже не один человек принял участие, а вот заявка только одна поступила ...
ПОВТОРЯЮ!
ШЛИТЕ ЗАПОЛНЕННЫЕ ЗАЯВКИ !
zuzuker@suzuki-club.ru
Ну не, мы еще посоревнуемся!!! :whistling: :thumbsup: Заявок уже как минимум двеzuzuker aka admin написал(а):Это большая летняя встреча, боль-ша-я ! Воооооот такая ! А может отменить её ... а не Jurist сразу все места займет во всех категориях !
Не пугайте новичков.Serguei написал(а):Зря. 4х2 прикольно, только очень тяжело. Потому что надо по правилам ехать))))))
Главное условие 4х2 это соблюдение ПДД ;-) У нас например было несколько случаев, когда я чуть нервный срыв не заработал соблюдая их. Первый, это сплошная за городом, и лесовоз перед нами коптящий на скорости 40 км/ч, и тому подобное. И если бы не героические усилия моего щтурмана и остального экипажа, то не сдержался бы)nts написал(а):Не пугайте новичков.
Кстати, что подразумевается под "очень тяжело" и "ехать по правилам"? Где эти правила можно почитать? Надеюсь это не ПДД? Читать кни
Ну а про "прикольно" - понятно.
У меня, к сожалению, защита картера не стоит пока, поэтому 4х4 я опасаюсь. Или все таки можно?Serguei написал(а):Главное условие 4х2 это соблюдение ПДД ;-) У нас например было несколько случаев, когда я чуть нервный срыв не заработал соблюдая их. Первый, это сплошная за городом, и лесовоз перед нами коптящий на скорости 40 км/ч, и тому подобное. И если бы не героические усилия моего щтурмана и остального экипажа, то не сдержался бы)
Строго ИМХО: 4х2 интересно на легковых авто, т.е. повороты, ускорения, маневренность (строго в рамках ПДД). 4х4 интересно на любой машине, но к сожалению Лиана не везде пролазит по клиренсу. Это мнение человека участвовавшего в обоих зачетах на гражданских машинах, 4х2 - пилот, 4х4 - штурман.
В 4х4 при наличии минимального рассудка машину не испортишь, даже самую гражданскую. Даже самые засадные места можно было проехать спокойно, если штурман не будет "сидеть на попе ровно". Каюсь, разок обленился проверить, и почти сразу сели) Но друзья проезжавшие мимо, отвлеклись от соревнований и вытащили
Ещё есть время её поставить ;-)Jon написал(а):У меня, к сожалению, защита картера не стоит пока, поэтому 4х4 я опасаюсь. Или все таки можно?
Ну а со стороны штурмана 4х2 и пилота 4х4 , опять же строго субъективно:Serguei написал(а):Строго ИМХО: 4х2 интересно на легковых авто, т.е. повороты, ускорения, маневренность (строго в рамках ПДД). 4х4 интересно на любой машине, но к сожалению Лиана не везде пролазит по клиренсу. Это мнение человека участвовавшего в обоих зачетах на гражданских машинах, 4х2 - пилот, 4х4 - штурман.
В 4х4 при наличии минимального рассудка машину не испортишь, даже самую гражданскую. Даже самые засадные места можно было проехать спокойно, если штурман не будет "сидеть на попе ровно". Каюсь, разок обленился проверить, и почти сразу сели) Но друзья проезжавшие мимо, отвлеклись от соревнований и вытащили
Да, хочеться комфорта, ибо может пойти дождь и что это будет тогда ?tehdir2 написал(а):Уважаемые, а нельзя палаточный лагерь у какого-нибудь пансионата разбить или на его территории -очень уж комфорта хочется... (представляю, что сейчас начнется).
А какже романтика? или мы все ужо... того, закисли?Extrim написал(а):Да, хочеться комфорта, ибо может пойти дождь и что это будет тогда ?
А кенгур то зачем? Защита картера - вещь супернеобходимая, а кенгур - враг. Даже при небольшом ударе, кенгур может очень сильно покорежить машину. А в 4х4 с кенгуром ваще засада ехать. Не дай бог ухаб какой-нить (а их будет предостаточно) и морду машины разворотит всю. Имхо.Jon написал(а):Придеться процесс ускорить, кингур уже присмотрел осталось жену уломать, хотя она сама 4х4 хочет
Активность к сожалению преимущественно на работе. На след неделе будет готова Витара (жестянка), так что есть надежда, что на БЛВ поедем со Syuz в 4х4.:thumbsup:JUIRIST написал(а):Ексель-моксель!!!! Братья и сестры-сузуководы, где ваша активность!!!! Уже июнь, а вы не гу-гу!!!
АЙ МОЛОДЦА!:thumbsup:Rem70 написал(а):Активность к сожалению преимущественно на работе. На след неделе будет готова Витара (жестянка), так что есть надежда, что на БЛВ поедем со Syuz в 4х4.:thumbsup:
Во-во, пойдет дождь, а ты опять в модельных туфнях ))))))Extrim написал(а):Да, хочеться комфорта, ибо может пойти дождь и что это будет тогда ?
Тогда в 4х4 станет еще интереснее! :thumbsup:Extrim написал(а):Да, хочеться комфорта, ибо может пойти дождь и что это будет тогда ?