В заявке забыл указать бортовой номер.Если есть №07 или № 25 то забронируйте пожайлуста на экипаж Гужвы Р.П.zuzuker aka admin написал(а):30 июня - Точная, окончательная и бесповоротная !
Бронь при оформлении заявки. Про заявки всё написано в регламенте.
Оплату взносов принимается мной по четвергам в "Золотой лестнице", в другие дни по предварительной договоренности.
+7 915 052 1509 (только моб.)
RUSsLan 555 написал(а):В заявке забыл указать бортовой номер.Если есть №07 или № 25 то забронируйте пожайлуста на экипаж Гужвы Р.П.
Уже имеется конкретное место, легенда появится на следующей неделе, ориентир город Красноармейск! Ехать по Ярославке!ZAVGAR написал(а):ОК!
Насколько я понял пока определен только примерный район глобус
Легенда когда будет?
Алексей
Сузучка-Эскудка, 1993 г/р, 5 дв., 16 клап.
Переписывать ни чего не надо, если сможете приехать на другой машине, нет проблем! Если приедете, а участвовать не сможете, но взнос оплачен, деньги вернем! Все остальное решается на месте!Jon написал(а):Вопрос организаторам.
Мы отправили заявку на экипаж,но машинки теперь нет .
А поехать хочеться. Нужно ли чего нибудь переписывать и со взносами как быть?
30-е заезд в базовый лагерь, старт соревнований 1-го, в регламенте все точно расписано!RUSsLan 555 написал(а):Мы тоже едем.1+1+машина.
Вопросы:
- 30 июня точная дата соревнований?
- бортовые номера где бронировать?
Винчевание - использование лебедки для того, чтобы вытащить застрявший автомобиль! Электрические, механические и гибравлические лебедки, штатно установленные на автомобиль запрещены к использованию. Разрешается использование лебедок работающих от приложения мускульной силы! При использовании лебедок обязательно использование корозащитной стропы!Serguei написал(а):Вопрос по регламенту: А что такое винчевание? А то лебедку ручную нашел )
Бронь при ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ, а не при получении предварительной заявки.RUSsLan 555 написал(а):В заявке забыл указать бортовой номер.Если есть №07 или № 25 то забронируйте пожайлуста на экипаж Гужвы Р.П.
Так можно в 4х2 посоревноваться, это не опасно по асфальту, главное дух состязательный:thumbsup:Tref написал(а):Вообщем я тоже еду!,но только как участник (без соревнований). Хочется, но нельзя, т.к. авто еще на гарантии, да и опыта офроада никакого. Да и не был никогда на таких тусовках, хоть поболеть, пока ))
Поеду с сыном 5лет(если жена отпустит), выезд из Сергиева Посада. Так что борт можно сказать свободен, желающим вэлкам.
Да еще, еду конечно же с ночевкой от и до.
Заявку отправил.
urisan написал(а):Всем привет!
Вопрос организаторам:
1. Я поеду из Твери (т.к. там живу ). Карты еще нет, про предварительным описаниям я не понял, где место встречи, так что скажите, пожалуйста, сколько примерно от ленинградки ехать до места (если по мкаду)?
2. Соответственно, есть ли принципиальная разница, когда приехать - в пятницу вечером или в субботу утром до 9-ти?
2. А как заплатить то? заявку отправил, а как заплатить - не знаю.
Заранее спасибо!
1. Золотая лестница тут: http://www.suzuki-club.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=80&Itemid=105Kytysha написал(а):А "Золотая лестница" это где? я же правильно понимаю, что взносы со всех участников даже не с соревновательных? А если только на один день без ночевки, то тоже полный взнос?
Четверг это уже завтра, а до скольки можно привезти деньги?
в наличии имеется озеро, в количестве одной штуки!В бассейнеPhotoPit написал(а):Подскажите, плз, а будет ли вблизи какой-нибудь водоём?
Взносы, да только для тех кто участвует в соревновательной части мероприятия ...Kytysha написал(а):А "Золотая лестница" это где? я же правильно понимаю, что взносы со всех участников даже не с соревновательных? А если только на один день без ночевки, то тоже полный взнос?
Четверг это уже завтра, а до скольки можно привезти деньги?
Дааа... Озеро имеется. И трассы ... Ох ёёё, не Ууууф блинTorneoSprint написал(а):в наличии имеется озеро, в количестве одной штуки!В бассейне
Заявку на участие в соревнованиях отправил, но с оговорками:zuzuker aka admin написал(а):Напоминаю ещё раз всем участникам - присылайте предварительные заявки независимо от того участвуете ли вы в соревновании или нет, заявка двойная - при заполнении всё поймете - заполняя завку, помогаешь Организаторам !
Последний раз, когда он нас вытягивал с просеки он сказал "вы что ...ели ?", а затем что "свою машину он никому не даст !"Rem70 написал(а):Заявку на участие в соревнованиях отправил, но с оговорками:
Если Lucki не передумает дать нам свою машинку
Вам смешно, а Лешка счепление сжег (новое, оно еще месяц не простояло)zuzuker aka admin написал(а):Последний раз, когда он нас вытягивал с просеки он сказал "вы что ...ели ?", а затем что "свою машину он никому не даст !"
Да сгорело оно у него по двум причинам, либо на него масло льется, либо таааакой левак, что странно, что ваще работал!Rem70 написал(а):Вам смешно, а Лешка счепление сжег (новое, оно еще месяц не простояло)
Так что наше участие в соревнованиях под очень большим вопросомРыдаю!
А можно на этой карте место БЛВ обозначить, и какое озеро рядом будет?TorneoSprint написал(а):в наличии имеется озеро, в количестве одной штуки!