Пост для тех, кто не ездил раньше на встречи.
Первым опытом в загородном офф-роуде для меня стали Февральские перемёты. Покорила непринуждённая атмосфера, надёжное плечо товарищей рядом и много адреналина! Ехал на абсолютно неподготовленной машине, из всех наворотов присутствовала одна лопата. Прошли все вместе всю трассу, соревновательный момент был исключен по причинам от нас не зависящим (погоды подкачали) , но это не сделало вылазку менее интересной! За участие был награжден грамотой и лопатой Фискарс, изображение которой теперь на левом боку.
Второй, и пока последней вылазкой , была БВВ-2006. Машина таже, степень подготовки - такая же. Тока теперь три лопаты! Одна на борту,значит, и две реальные в машине! Итог- второе место в 4х4 ориентировании, и ещё одно второе место в кроссе на время! Вот так то! А вы говорите, а вдруг дождик... Да там такая аура, что любой дождик пофиг! Даже ещё прикольней!
Ребята , учавствующие в 4х2 , тоже прилетали с горящими глазами и очень довольные.
Не бойтесь учавствовать без опыта, вас там не бросят!
Для тех, кто хочет ехать и не знает с кем- езжайте всё равно. Как правило, экипажи доукомплектовываются прямо там, и напроситься в машину можно прямо на старте, чего успешно сделали Махуха и Люси, подойдя к нам, стоящим в ожидании старта. Я знаю точно - они не пожалели, и знаю ещё точнее - мы тоже!