Вывожу видео на ГУ, brake заземлил, проводок с ресивера и с ГУ revers (back) скрутил, а вот где взять на них "+" - вот в чём вся закавыка. Предварительно запитывал с прикуривателя - всё отлично работает. Теперь нужен "+" с ЗХ.
Тихо, не плачь, за магнитолой поискай разъем о пяти пинах, втыкните туда свою едреную проводульку от ГУ и вай-фай чпука...и будет тебе счастье...Ребята ПОМОГИТЕ! Окрылённый удачей, позавчера за 2 часа поставил ДХО, сегодня стал ставить камеру заднего вида. 5 часов непрерывной работы, кроме мата ничего не дали! Суть проблемы: камера работает отлично (CCD брал на e-bay за копейки); специально взял вай-фай комплект (чтоб не тянуть провода через салон); сзади с питанием камеры проблем нет - питание от фонаря ЗХ, а вот впереди - разобрал центр. консоль от подлокотника до ГУ включительно, пытался найти селектор индикации передач - безуспешно; искал провод с плюсом при включении заднего хода - тоже нет. Надо подать плюс на ГУ (провод реверс камера) и вай-фай ресивер. Подскажите есть этот долбаный проводок рядом с центр. консолью (или торпедой). Или я буду тупо тянуть питание (это же беспроводная! плачу!) с фонаря ЗХ.
так, где в итоге, встала камера?наконец поставил камеру
Кнопка "загрузить файл", справа от кнопки "ответ".Не умею прикреплять фотки - на форуме нечасто, а то бы скинул.
А фото изображения с камеры? Интересна разница с нижним (над номером) расположением камеры. Фото картинки "с низу" завтра выложу.Пробовал, оказалось надо плагин в мазиле подключить. думаю щас получится, а может и нет.[DOUBLEPOST=1435857961,1435857476][/DOUBLEPOST]Вот
запаска, обзору не мешает?Слева - омыватель, справа - камера.
спасибо за подсказку!Эта же тема, пост 101.
Не, мне нижний вариант как-то больше нравиться:Эта же тема, пост 101.
конечно, нижний, дает лучший обзор, ведь вид и нужен внизу , но если камера установлена в бампере, то там постоянно пыльНе, мне нижний вариант как-то больше нравиться:
Камера на бампере, пока нормально, грязи нет, брал на ебее за смешные 350 руб.конечно, нижний, дает лучший обзор, ведь вид и нужен внизу , но если камера установлена в бампере, то там постоянно пыль
Пыль и грязь везде. Идиального места на Витаре нет. Все перепробовал.конечно, нижний, дает лучший обзор, ведь вид и нужен внизу , но если камера установлена в бампере, то там постоянно пыль
Не нашел, до 11 стр пролистал. Номер поста?Чуть выше - полный отчет.
там, есть как устанавливается, вида с камеры нет
да, нашел, спасибо!Там полный отчет. Три части. В третьей части все виды.