Как-то весьма сурово!вырвали вместе с приклёпанными к бамперу рамками.
Как-то весьма сурово!вырвали вместе с приклёпанными к бамперу рамками.
это Gazer CC100-5F2Есть вариант в штатный плафон номерного знака.
Gazer CC100-5F2это Gazer CC100-5F2
Адовый бред, стоит такая. Когда препятствие появляется на краю экрана, это значит что колпаком я его уже ушатал. Стоит слишком низко, угол не регулируется, показывает асфальт под номером и абсолютно не информативна.[DOUBLEPOST=1407698816,1407698420][/DOUBLEPOST]это Gazer CC100-5F2
А можно уточнить через что завели в салон? Вернее через какую "резинку?"Что непонятно...? Снял чемодан для запаски и прикрутил под закрывашку чистокровную, Китайскую камеру за 300 рубликов...провод прокинул через дверь, в резинку, за одно питалово на камеру прицепил от лампы заднего хода, и далее по низу под боковой обшивкой к торпеде на магнитолу...
Есть между задней дверью и кузовом, в ней проходит жгут проводов на дворник, обогрев и стоп ....Адовый бред, стоит такая. Когда препятствие появляется на краю экрана, это значит что колпаком я его уже ушатал. Стоит слишком низко, угол не регулируется, показывает асфальт под номером и абсолютно не информативна.[DOUBLEPOST=1407698816,1407698420][/DOUBLEPOST]
А можно уточнить через что завели в салон? Вернее через какую "резинку?"
Уточню вопрос: в дверь через что завели?Есть между задней дверью и кузовом, в ней проходит жгут проводов на дворник, обогрев и стоп ....
Уточню вопрос: в дверь через что завели?
Резиновый рукав со жгутом соединяет дверь и остальной кузов. Мой вопрос: через что заведен провод от камеры в саму дверь? Или он по наружке идет до самого рукава?
- Чет не пойму... что не понятного...? Я же вам сказал-через резиновый рукав, в резиновом рукаве проходит жгут проводов, вот я к этому жгуту добавил провод от камеры ЗХ...
Было же где-то...А никто не ставил рамку заднего номера с камерой, например, такую ?
Всё видно.кто-то усомнился, что у нас (европейский номер и с размещение под запаской) не видно будет ничего из-за запаски
Это понятно, надо подумать где его лучше разместить.В теории - раздвоить шланг на задний омыватель, и поставить одноструйную форсунку, что бы точно в глазок камеры лила.
Буду думать, а стоит ли?..tupac, ждем передового опыта тогда?
У меня камеру над номерным знаком поставили прямо при продаже в Лауре. Сначала боялся, что быстро залепляться грязью будет. Оказалось не страшно. В дождик неделю ездил, конечно изображение мутнело, но парковаться помогало всеравно. Там объектив (или его защита?) стеклянный, можно влажной тряпочкой изредка протирать.В теории - раздвоить шланг на задний омыватель, и поставить одноструйную форсунку, что бы точно в глазок камеры лила.