Ответ: Куда поставить камеру заднего вида?
Не поставил еще?Да, только с TV тюнером еще.
Не поставил еще?Да, только с TV тюнером еще.
Комплект привезли только 30 декабря - так сказать подарок к новому году.Не поставил еще?
И как оно?После праздников только успел опробовать: ... посмотрел как работает.
Пока опишу, т.к. оставил в офисе сей чудный девайсИ как оно?
Как прием ТВ? Есть ли антенный вход? Пробовал ли с ДВД подавать сигнал?
В машину не примерял? В качестве зеркала не пробовал?
Если можно, сделай фотки со всех сторон, где есть провода, кнопки, разъемы, крепеж, а то на сайтах везде одна фотка спереди и то мелкая
И наконец, где и почем Баксы-бакс? (Можно в личку, чтобы не сочли за рекламу)
Парктроник на запаску не фонит? Какая минимальная дистанция отображается?...Парктроник:
- 4 датчика
- коронка для выпила отверстий
- блок управления. В блок управления кроме датчиков подключается и камера заднего вида.
Работа вполне уверенная. На зеркале при включении парктроника показывается стрелкой с какой стороны припятствие и расстояние до него. Промерил с рулеткой точность нормальная. Шкала отображения на мониторе в метрах (т.е, к примеру: 0,4 м).
Это не проблема.... Камера заднего вида:
- короткий кабель! Надо удлинять.
На разных клонах этого сайта указываются разные обозначения камер, также как и для клона самого устройства - Enigma SPR-091на сайте только "Камера заднего вида с системой ночного видения". Подсветка там какая-то? или чувствительность хорошая?
Минимальная 0,1 (шкала такая) и пищит как угарелый. Могу по-точнее с рулеткой промерить.Парктроник на запаску не фонит? Какая минимальная дистанция отображается?
камера ч/б. Что-то в темноте не догадался проверить. По кругу камеры какие-то штуки наблюдаются - возможно, что LED для ночной съемки.Это не проблема.
Какая камера идет в комплекте? Цветная или ч/б? Как видно ночью? Куда поставили?
Выложи по возможности фотки девайса, как он выглядит в салоне авто и фото установленных датчиков парктроника и камеры!
В качестве зеркала работает вся поверхность девайса? А то по фоткам на сайтах ничего не понятно.
Во сколько обошлась установка?
Вот нашел сайт головной конторы: http://www.tmg-media.ru
Ну когда же параметры, а то тут уже и скидку предлагают.камера ч/б. Что-то в темноте не догадался проверить. По кругу камеры какие-то штуки наблюдаются - возможно, что LED для ночной съемки.
В качестве зеркала - вся поверхность. На фотках с сайта зеркало с включенным монитором.
Еще раз уточняю - я еще не поставил - мне под новый год привезли только. Потом праздники... Думаю, что только к концу месяца сбодоюлюсь съездить и установить.
Фотки со всех сторон выложу в понедельник (девайс в офисе).
p.s.: Точные модели устройств перепешу с коробок тоже в понедельник, так что ждите
Заждались ужо...Фотки со всех сторон выложу в понедельник (девайс в офисе).
p.s.: Точные модели устройств перепешу с коробок тоже в понедельник, так что ждите
от себя. пользоватьс я камерой удобно))) моя камера (или магнитола) не показывает никаких трэков и расстояний. только широкоформатную картинку. стоит над номером под бампером. видно края бампера и маааленький кусок запаски. используется мной для определения наличия препятствий сзади авто и очень удобна при выезде со стоянки, где авто припарковано под углом передом к бардюру. парктроника у меня нет. вполне хватает камеры.Уважаемые creep, Dimon 1 и все пользователи камеры заднего вида, насколько вам удобно пользоваться камерой? Как вы определяете расстояние до препятствия? Или вместе с камерой у вас стоят и практроники? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
И в какое место автомобиля вы ее вмонтировали?
да не за что!Спасибо. А задом сдавая к препятствию, как приспособились определять расстояние?
Не могли бы вы сделать фотографию, что видно при включеной камере? И как она установлена. Хоть на трубку?
Не помните, по характеристикам, какой угол обзора? (или может просто модель камеры)
В рамку? Витарки любят пачкать задний номер, как же с грязью справляетесь?Я себе поставил камеру заднего вида интегрированную в рамку номерного знака. Показывает отлично!!!