Re: Джим и 92-й бензин
"Блажен кто верует!..." Ребята, я ведь никого ни в чем не убеждаю! Я сам во многое не верю, а вот в это типичное "пристегивание по пути к потребителю" (ты мне, я - тебе!) верю! И все эти передачки не смотрю (лучше с удочкой посидеть!), а тут переключал и просто услышал слово "бензин", вот и дослушал до конца. А потом перессказал (может зря: сказали, что бред!) вам. Только бредил не я, а властьимущие! И я не думаю, что там все неправда: уж больно один наседал
- видимо не поделились!
Посему, вернулись к тому, от чего ушли: хозяин - барин! Сколько людей - столько мнений!
И каждый сам выбирает что и куда лить: либо "Финляндию", либо "Русскую"! Всем - удачи на дорогах!
Символ Лежандра написал(а):AnIG, то о чем вы нам говорите, классический пример "всемирного заговора", но, к счастью, не все в него верят...
По большому счету, здесь так же как с водкой, есть Финляндия, а есть Завалинка. Мой "мотор" и то и другое мотреблять может, но после Финляндии ему не в пример лучше и ослепнуть вероятность меньше. Хотя иногда и Завалинка очень хорошо идет, особенно если альтернативы нету...
Посему, вернулись к тому, от чего ушли: хозяин - барин! Сколько людей - столько мнений!