А сам как думаешь? Производитель говорит 95, а твой салон 92, кто прав?Мне в салоне сказали лить только 92!
да никто не прав !производитель перестраховывается!салон пытается быть адекватным российской действительности!а бензин у нас весь гавно так что нарватся можно на любом!А сам как думаешь? Производитель говорит 95, а твой салон 92, кто прав?
Лиановоды это недавно как-раз опять поднимали. Я лью 92,на 95 движок неравномерно работает Чешу репу. что-то типа постукивания начинается. И,кстати,моя машина не переваривает брендовый бензин,типа Лукойлов и Юкосов,ТНК не пробовала.А вот на бензине,залитом за 300 км от Москвы или на одной подозрительно-дешевой заправке на МКАДе летаетДумаю те кто как то связан с Нефтеперерабатывающей отраслью это подтвердят.
Ну вроде не вру,описала свои личные ощущения..По поводу пальцев,да,не в курсах и даж не понимаю о чем речь Чешу репу. Прошу даж объяснить темной,шо это такоеНу врать не хорошо я почти каждый день езжу на лиане ,на 92 пальцы звенят киллометров на пять, но вы наверно не в курсе что это и как это есть
92 и не парюсь
95 даже пробовать не собираюсь, так как знаю из чего и как он получается, свечки жалко...
Bobo;37914195 даже пробовать не собираюсь написал(а):а 98??
чёто ни фига не понимаю - правда чтоль? какая-то херомантия. что все идиоты что-ли?отец моего приятеля в BP работает и в новый свой лексус (который 400Н) заливает 92 и говорит,что 95-смерть мотору.
Андрей, не мучь машинучёто ни фига не понимаю - правда чтоль? какая-то херомантия. что все идиоты что-ли?
блин, попоробую ради интереса 92 на ВР (всегда 95ult). потом отпишусь.