Ответ: Так хотел НСГВ, что купил Hyundai Tucson
Повторюсь.. п оповоду АутаХЛ и его реплик от других производителей мое личное ИМХО.. Сравнивать с Сузукой и не нужно... А сузуку выбирают потому что она такая какая есть для тех кому нужно то что есть именно в этой машине на момент ее покупки.. (вы же не думаете что вокруг идиоты готовые за просто так пару десятков килобаксов потратить на д***о) остальное все от лукавого...
топик пора переименовать... :_))
По поводу очереди... в России всегда неа 1 месте понты и комфорт... Очередь потому такая что половине из них не хватило на Туареги, Кайены и пр а хотелось Жып... :_) ГГГ...
Мое имхо.. и конечно не сравнивалось.. Я сВАС удивляюсь.. придти на форум сузуководов и бить головой стену... Думаю проще пойти на форум кайронофилов и говорить "эти сузукофилы такие глупые.. " уверен и нервы будут на месте и руки не устанут писатьмного... У Сузуководов точно так же есть СВОЕ ИМХО которым вы всеми своими аргументами никогда не перешибете.. иначе сейчас вы бы читали форум Кайроноводов...Блин я поражаюсь над вами
Все у вас убого, ну да, чего только очередь на Аут растянулась на полгода, а вот Витару бери пожалуйста. Т.е. вы свое ИМХО принимаете за истину, или кругом одним лохи ,а вы тут самый умный. А жрет она в исполнении 2,4 л не шипко больше Витары кстати.
И потом каждому свое, да и задачи у всех разные при покупке авто. Если основная езда по городу, зачем полный привод?????? Может все же лучше тогда подключаемый, для легкого бездорожья??????
Аут -это вообще другая машина и сравнивать с Витарой я бы не стал, как и Кайрон.
Повторюсь.. п оповоду АутаХЛ и его реплик от других производителей мое личное ИМХО.. Сравнивать с Сузукой и не нужно... А сузуку выбирают потому что она такая какая есть для тех кому нужно то что есть именно в этой машине на момент ее покупки.. (вы же не думаете что вокруг идиоты готовые за просто так пару десятков килобаксов потратить на д***о) остальное все от лукавого...
топик пора переименовать... :_))
По поводу очереди... в России всегда неа 1 месте понты и комфорт... Очередь потому такая что половине из них не хватило на Туареги, Кайены и пр а хотелось Жып... :_) ГГГ...