Ответ: Ответ:
пицот балоффф!!! моя валяццо :hilarious:Блин, почему не делают авто с рулем по середине...
пицот балоффф!!! моя валяццо :hilarious:Блин, почему не делают авто с рулем по середине...
No comment`sДядька, со стоимостью авто в Японии Я ошибся, она стоила 1250000 йен, как её покупали на островах, я не вдавался в подробности, перекупили у какого-то японца, всё официально и оценочная комиссия была полная была (USS Tokio) (с фотографиями).
Джентельмены, почему в прошедшем времени? В любом болиде Ф-1 - руль посерединеага, еще ЛуАЗ военный...
а пассажиров и сумки куда?ПоказываюДжентельмены, почему в прошедшем времени? В любом болиде Ф-1 - руль посередине
Ключевая фраза "в европе", это не добовляет надёжности автоА пластмасса в салоне всё ж таки поёт. Не ожидал такого от машины собранной в Европе.
До… был Ниссан-Санни 1993г/в собранный в Германии – салон был лучше.
Я думаю, что нравиться может токо лунообразным с прищуренным взглядом... а я один такой, кому категорически не нравится задний дворник и кривая писалка на нём?...
Конечно же не один! Просто, мы давно уже эту тему обмусолили!Народ!
А ведь к концу второй страницы уже ушли от интересной темы.
Можно спросить - а я один такой, кому категорически не нравится задний дворник и кривая писалка на нём?
Пока нормально почистишь стекло - затрахаешься ловить пролёт поводка мимо пиписки. Да и то, по всей высоте стекла (пролёта дворника) нифига не льётся водица.
Обмусолить-то обмусолили, а на что бы его (и как) заменить? Может опыт был у кого?Конечно же не один! Просто, мы давно уже эту тему обмусолили!
Полностью согласен с Иволгой, подогрев руля не помешал бы и спинку поламывает иногда и переключение передач почетче, а то задняя мучает иногда нервишкиЧешу репу.а я добавила бы подогрев руля и поясничный валик в спинку сидения )))))
уж и помечтать нельзя )))))))Я солидарен с Иволгой во многих вопросах, но касательно "Секса" и подогрева руля - это уже из мира фантастики... где "правила диктуют немцы"!!!