Ответ: Бесконтактный ключ. Как с ним управляться?
Вы уверены, что он динамический? Я про это нигде не слышал.
Дядька, тут Вы не совсем правы. Брелок не только метка, которая только опрашивается, но и активное командное устройство, которое ПЕРЕДАЕТ команды на открытие\закрытие дверей. Я сам неоднократно пользовался кнопками, когда закрывал\открывал машину на даче, не выходя из дома. И именно код, с помощью котрого передаются эти команды и является (по слухам) гораздо менее защищенным чем такой код у любой сигналки.Сообщения стараюсь читать внимательно. Наш с Вами брелок (с динамическим кодом) представляет ни что иное, как метку, носимую в кармане, на технологии RFID. Метка-транспордер может опрашивается угонщиком непосредственно находящимся рядом с вами на расстоянии в несколько десятков сантиметров и только направленной антенной, или монтируя проволочный контур на "случайного прохожего", который пройдет в магазине рядом, нажав при приближении кнопку активации считывания кода (по материалам компании Alarmtrade). Чтобы не ввязываться в споры, рекомендую (не специалистам в области защиты информации) доступную по чтению очень интересную статью:
http://www.autoset.ru/index/docfull__723.html
Вы уверены, что он динамический? Я про это нигде не слышал.