Ответ: Бесконтактный ключ. Как с ним управляться?
Проходишь какой-нибудь скоростной поворот и тут истекают те самые три минуты... И привет!Не-не-не
Видимо, всё из-за моего слабого зрения... к выдуманным проблемам.
Может стоит провести опрос: Как часто вы пользуетесь функцией открытия одной (не водительской) двери?
со следующими вариантами ответов: 1 раз в неделю; 1 раз в месяц; Ещё реже!
При необходимости открыть двери авто жми любую резинокнопку один раз, а услышав звуковой сигнал (в течении 1 сек) дожимай ещё раз.
А про барсеточников - при их смекалке и ловкости - о чём можно говорить?
Вон, у людей в магазине вытаскивают ключи от авто и спокойно уезжают, пока те стоят за покупками...
то Webber: Со своей стороны прекращаю спор - бессмысленный (и беспощадный )!
Вроде уже писали: а если батарейка в брелке села?как не хватает такой малости, как потерялся, прошло три минуты и привет, заглохла.
Проходишь какой-нибудь скоростной поворот и тут истекают те самые три минуты... И привет!Не-не-не
Мне кажется, начинаю понимать mr. Wolfa - вроде благодарят, а кнопочку не нажимают... (хотя, знают как это делать).... Спасибо за тест...
... - буду признателен - ...
Видимо, всё из-за моего слабого зрения... к выдуманным проблемам.
Может стоит провести опрос: Как часто вы пользуетесь функцией открытия одной (не водительской) двери?
со следующими вариантами ответов: 1 раз в неделю; 1 раз в месяц; Ещё реже!
При необходимости открыть двери авто жми любую резинокнопку один раз, а услышав звуковой сигнал (в течении 1 сек) дожимай ещё раз.
А про барсеточников - при их смекалке и ловкости - о чём можно говорить?
Вон, у людей в магазине вытаскивают ключи от авто и спокойно уезжают, пока те стоят за покупками...
то Webber: Со своей стороны прекращаю спор - бессмысленный (и беспощадный )!