Sewa
Ветеран
- 6 Июнь 2006
- 1,755
- 216
- 63
- Езжу на ...
- Шевроле Трекер J23 АКПП 2001г. ПЧ 41/8 225-70-16 в чёрном рапторе / Сузуки XL-7 Н27 USA АКПП 2001г 225-70-16
Ответ: Покупая Suzuki Grand Vitara
Однако хочу вам заметить что ВАЗовский движок перебирается школьником
единственное нужна чистота и выдержать размеры
Отсутствие ржавчины на 14-летней машине за пределами МКАД удивления не вызывает совсем.
Допускаю что можно быть специалистом в электронике ,сварке ,механике и прочем...только посредственным ,действительно проффесионал своего дела сделает работу быстрее и качественней ,поверьте мне.
и недооценивать сложность современного японского мотора это большая ошибка.
вот выше зашёл спор о натяжении цепей привода распредвала ,
это что проффесионалы мотористы спорят:hilarious:
ещё раз прошу не обижаться
Простите не хотел Вас задеть, отдаю себе отчёт в том ,что до уровня ваших знаний мне очень далеко .Капремонт вазовского движка (пробег 90 тыс. км) делал сам (снимал, отвозил в мастерскую, притирал клапана и прочее), поскольку убедился, что "мотористы" халявничают (от блата зажрались тогда). Кстати и поставил движок сам, в одиночку, с помощью лебедки и винтового домкрата. Впоследствии все делал сам, поскольку вся эта приблуда мотористкая (смена карданов. разбор и сбор коробки, разбор движка и прочих шарниров) полнейшая фигня по сравнению с хорошо поставленым, и как правило опасным, химическим эксперимментом и своими руками сделаной экспериментальной установкой.(электронщик, электрик, сварщик, стеклодув, механик, вакуумщик и прочее). Сложность даже японского мотра - это тьфу .
Однако хочу вам заметить что ВАЗовский движок перебирается школьником
единственное нужна чистота и выдержать размеры
Отсутствие ржавчины на 14-летней машине за пределами МКАД удивления не вызывает совсем.
Допускаю что можно быть специалистом в электронике ,сварке ,механике и прочем...только посредственным ,действительно проффесионал своего дела сделает работу быстрее и качественней ,поверьте мне.
и недооценивать сложность современного японского мотора это большая ошибка.
вот выше зашёл спор о натяжении цепей привода распредвала ,
это что проффесионалы мотористы спорят:hilarious:
ещё раз прошу не обижаться