Хотел написать, но опередили:thumbsup:я вот все думаю и вижу что народ не слез все же с дедушкиних жигулей
shargo;320088тем более светлые написал(а):Простите а у какого сексе светлые сидушки ? У меня они тёмные и пачкаются не сильно, а вот прожигаются в момент. Курящие аккуратнее!!!!
У 2WD сиденья наверное такие же. Купил майки, израильские какие то, универсальные, но, до известной степени конечно. На передние сидения - без проблем, на задние - надо Чешу репу. Народ разрезал и молнию вшивал, короче нужно время и творческий подход.Кто-нибудь покупал чехлы для сидений дляSX4 4 wd.После месячной эксплуатации мне показалось,что обивка очень не практичная. Где можно купить прриличные?
Спасибо за информацию, в ближайшее время на Варшавке не буду,но буду иметь ввиду, при случае заскочу.Был вчера в СИМе на Варшавке: предложили чехлы на сидения со всеми вырезами под подушки безопастности и на разделяющиеся задние сидения за 4.500 р.
не было времени посмотреть....
лично мне 6ти дисков МР3 в магнитоле хватает с головойкстати, кто где диски держит?
купил специальную сумочку на солнцезащитный козырек...кстати, кто где диски держит?
окупил специальную сумочку на солнцезащитный козырек...
о
надо будет поискать такое
между тем у нас с прибамбасами плохо, хоть почтой заказывай
если не сложно - сфоткайте, пожалуйста, хоть на сотовый, и бросьте сюда или почтой на zull зубак мылточкару
Я такую в евросети покупала, там они почти всегда естькрута
мне нравится
я б её с другой стороны козырька пришпандорил
а с лицевой на эти лямки ещё что-нибудь типа календаря или бумаги для записей
бум искать, спасибо
я в METRO купил...Я такую в евросети покупала, там они почти всегда есть
НЕ, НУ ОТ НИЧЕ НЕ ПОНИМАЭТ ЧЕЛЭК В ТЮНИГЕ, ДИЗАЙНЕ и САМОВЫРАЖЕНИИ!!!Народ....а зачем чехлы в машине???? Ведь расцветка сидений специально подобрана так, чтобы гармонировать с цветом кузова...и вообще чехлы придумали в Турции, а в России их ставят на что угодно, лишь бы были. Если испачкали сиденье,то оно моется...если не отмыли...странно, чем же вы его испачкали тогда??? Сейчас столько много химии в магазинах. А испачканный чехол или обшивка сиденья...в чем разница???Лишь в том, что за чехлы вы платите дополнительно:hilarious:
Есть более безболезненный воход из тех ситуаций, которые ты описал (ниче что , на ТЫ?). прояви смекалку:thumbsup:НЕ, НУ ОТ НИЧЕ НЕ ПОНИМАЭТ ЧЕЛЭК В ТЮНИГЕ, ДИЗАЙНЕ и САМОВЫРАЖЕНИИ!!!
Может, еще и писалки синие не нужны? И брызговики красные с надписью SPORT??? И катафоты на брызговики не надо ?!!! Может, еще и монетками боковые стекла не окаймлять?!!
Если серьезно, то в "Сексе" в городском и умеренно дачном режиме чехлы и правда не особо нужны. А вот в более рыбацко-грибно случае чистится сетка не ахти. Да и всякими модными ремнями и заклепками на девичьих джинсах иногда цепляется...
Писал об этом здесь где-то.. давненько...
Модели 2008 года идут с другой отделкой салона... мене выразительной. Там вообще сложно что-то придумать...может там и пойдут чехлы..чтобы как-то обозначить салонВарианты решений есть разные :-D
Для содержательности сообщения: в седане,как видел в салоне, сиденья теперь одноцветные черные или темно-серые - и сетка, и то, что под ней. По-моему, что-то от этого потерялось.