ВОТ ЭТО ТОЧНО!!!!!bos44 написал(а):Мне не надо бесплатного кофе и бубликов в сервисе, мне бы только машину мою не ломали при обслуживании.... Очень я переживаю из-за этогоРыдаю!
глубже залез, однако... )))Izum написал(а):
+1 присоединяюсь к пожеланию. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о финском сервисе. А то ТО рядом, где его проходить... Усиленно чешу репку.turnier написал(а):Поделитесь впечатлениями о финском сервисе.Сам подумываю на ТО ехать в Финляндию или Норвегию-мне это ближе.
это ты про кого?Zip написал(а):да как я тут уже говорил-пусть будет стоит дороже, зато не будет неграмотный, разводящих людей на приемке
Окак , вот тебе бабушка и юрьев день . Денис , а визуально если заглянуть под капот видно было подтеки ?denis6091 написал(а):короче, течет сальник коленвала (вот почему у меня масло уходило)
работы на 6 часов, смотрели час...
удобно все таки, когда работа рядом с сервисом - приперся на службу, грущу...
инженер сказал, что ничего страшного (вернее, ничего криминального),
случай нетипичный.
Дык кто ж их идеализирует, просто надеюсь, что с бОльшим вниманием и пониманием отнесутся. С Хондой именно так и было.TobasCo написал(а):не стоит иделизировать финнов. имел несчастье поломаться там, так поездил по мастерским. скажем так: нормальный сервис. но такой же нормальный сервис встречал и в россии (хотя кончено реже ))))
Да.. не кисло..для замены почти пол машины разобрать надо..denis6091 написал(а):короче, течет сальник коленвала (вот почему у меня масло уходило)
работы на 6 часов, смотрели час...
удобно все таки, когда работа рядом с сервисом - приперся на службу, грущу...
инженер сказал, что ничего страшного (вернее, ничего криминального),
случай нетипичный.
А разве такое делают в условиях СТО диллера?Perets написал(а):Да.. не кисло..для замены почти пол машины разобрать надо..
в наряде стоит с/у коробкиЛюбознательный написал(а):А разве такое делают в условиях СТО диллера?
Этож двигатель снимать наверное нужно?
Чешу репу.
Не парьтесь, в нем нет необходимости (когда работает климат), только грязь, пыль, шум.denis6091 написал(а):ЗЫ1: жалко, что у меня нет люка
естьЛюбознательный написал(а):Не парьтесь, в нем нет необходимости (когда работает климат), только грязь, пыль, шум.
стояков поменьшеZip написал(а):нет, музыыка как раз лучше с закрытым. С открытым круче
За что тогда 6 тыр .?denis6091 написал(а):в наряде стоит с/у коробки
работа заняла 6 или 7 часов
на круг вышло немного за 6 тыр
гарантия без лишних вопросов (это я к тому, что давайте прекратим инсинуации типа "заменил динамики - слетел с гарантии" или перейдем, наконец, к нормальному дилеру, который достойно выполняет свои обязательства)
впечатления только положительные
ЗЫ: в салоне стоят все автомобили Сузуки, облазил между делом...
ЗЫ1: жалко, что у меня нет люка
За гарантиюПавел(prapor) написал(а):За что тогда 6 тыр .?
На даче залезала под машину с фонарем, все осмотрела - сухоПавел(prapor) написал(а):Сам лично снимал защиту двигателя , пятен масла ненаблюдал.