semen-voloshin
Бывает здесь
- 22 Декабрь 2015
- 66
- 11
- 0
- 47
- Езжу на ...
- сузуки гранд витара 2006 г. акпп 2.0 л
ну вот теперь понятно , писать и взять - бывает не одно и тоже(без обид) , удачичуть выше писал
nexen 8000 235\65\17
nexen 8000 235\65\17
Да, на такой резине только асфальт!ну очень шоссейная
Да, на такой резине только асфальт!
Я взял NEXEN Winguard ICE SUV 225х70х16 как всесезонку. По асфальту тишина (после Хакки 1 СУВ), по мокрому снегу по пороги едет , по льду как и Хакка 1, 16600 за 4 баллона!:yes4:
так - это, зимняя резина, а не всесезонка[DOUBLEPOST=1458453042,1458279206][/DOUBLEPOST]
Так он и не говорил ,что это всесезонка. Использовать будет один комплект как всесезонный . Ну лично я так понял из прочитанного.так - это, зимняя резина, а не всесезонка
Так-то там написано - взял как всесезонку!так - это, зимняя резина, а не всесезонка
именно. понял, что будет использовать, как всесезонку, а если, такую использовать и летом, то только на один сезон, больше не выживетТак он и не говорил ,что это всесезонка. Использовать будет один комплект как всесезонный . Ну лично я так понял из прочитанного.
1000 км накатал - резиновые "шипы" на месте, я спокойно езжу, если не забуду сделаю фото с монеткой сегодня и в октябреа если, такую использовать и летом, то только на один сезон, больше не выживет
еще, холодно, вот пока все и хорошо, как только, будет жара, так резина "поплывет"1000 км накатал - резиновые "шипы" на месте, я спокойно езжу, если не забуду сделаю фото с монеткой сегодня и в октябре
Поживем - увидим, начнется сильный износ - переобую в остатки лета и зимы (2+2)еще, холодно, вот пока все и хорошо, как только, будет жара, так резина "поплывет"
На Лиане родная Йокогама W drive тоже без износа ходила.Я зимний Данлор sj6 использую как всесезонку , потому как не убиваемая
Брызговики, что на фото - ф топку С лифтом и Борис Федоровичем только плоская резина брызговиков от NorplastАх да, уже оторвал правый передний брызговик, левый на подходе - резина о них трёт когда руль до конца выкручиваешь.
Привет Диман! От кого отчета-то ждешь?Жду отчёта о поведении резины в сильный дождь, на дорогах России ( т.е. с колейностью). Надеюсь на честный отзыв по аквапланированию.
Я тоже недавно резину сменил, только у меня не БФ и не АТ:dance3:Привет Дорогой! От новоиспеченного владельца и жду.
Перешел на супер эконом, когда два зимних баллона пошли по звезде в начале марта, а два летних в конце октября, при нынешних ценах на резину - задумаешься!:SHABLON_padonak_06:Читал.... Решил как в формуле 1, перешел на суперсофт - зимнюю резину использовать летом...))))
Ты на демисезонных катаешь?А у меня Куперы сточились сильно по разному (но очень равномерно). В следующем году, надо покупать либо 2 колеса или комплект новый, катать их, а потом комбинировать... Фёдырыча, рассматривал, но судя по отзывам у него один плюс - износоустойчивость. Да и живьём видел много интересного.
225/75 R16.какого размера у вас тапки?
Либо вообще ничего не ставить, главное чтобы о ситипак не тёрли.Брызговики, что на фото - ф топку С лифтом и Борис Федоровичем только плоская резина брызговиков от Norplast
Ок, после того как попаду в сильный дождь или колею напишу. До аквапланирования, надеюсь, дело не нойдёт.Жду отчёта о поведении резины в сильный дождь, на дорогах России ( т.е. с колейностью). Надеюсь на честный отзыв по аквапланированию.
На новых тапках автомобиль стал чуть выше (возможно так кажется), лежаки преодолеваются уже не так "болезненно", на ходу чувствуется что резина просто вгрызается в дорогу - до того цепкая. Особо не шумит (специально не включал музыку). Вот первые ощущения.Фёдырыча, рассматривал, но судя по отзывам у него один плюс - износоустойчивость.
235, лучше себя ведет на дороге, лучше управляемость, "проглатывает" мелкие неровности, в колее лучше себя ведет ...вот смотрю в штатном размере(225.70.16) выбор по больше чем 235.70.16 . возникает вопрос - стоит ли заморачиватся с 235й резиной?, какие плюсы?, оправдаются ли ожидания??.