TorneoSprint
Наш человек
- 21 Май 2004
- 191
- 1
- 0
- 47
- Езжу на ...
- Suzuki Sidekick, 12/94, 1,6 - 16v, 5d, зовут "Бродяга"
Все подробности: Смотреть тут!Истмен написал(а):А когда все это намечается? и где? НЕОПЫТНЫХ БЕРЕТЕ?
Все подробности: Смотреть тут!Истмен написал(а):А когда все это намечается? и где? НЕОПЫТНЫХ БЕРЕТЕ?
Заявку желательно отправить до 22 числа, если не успел или по каким-то иным причинам не смог этого сделать, а поучаствовать хочется, то необходимо распечатать заполенную заявку и прибыть с ней на старт. Но прибыть с копией заявки на старт необходимо в любом случае, даже если она была отправлена в Клуб.bocman написал(а):Тоже хочется,но как с работой пока не ясно А до какого можно заявку отсылать?
Напрокат Лиана- СИМ север, кажется 50 грин суткиRUSsLan 555 написал(а):23 февраля, это четверг.Если этот день будет официально выходным то мы едим.Скорее всего как обычно, RUSsLan555+Капиштуша (штурман)+Спиногрыз (балласт) .Если кто подскажет,где можно взять на прокат машину Сузуки,то поедут ещё и мои друзья...
Да, я тоже там был, красиво. Я уже несколько лет подряд на кросс езжу.Allzah написал(а):Ух, всё пропустил за выходные. Вам то хорошо, Вы общались, а я на кросс ездил "Приз памяти Лихачёва". Думал это Ф-1 и раллисты сумашедшие, ан нет. Когда Зил-130 взлетает метра на 2 от земли и летит 5, вот это психи. Или со оторванным аммом скакать. Если интерестно завтра ссылочку скину.
На "февральские перемёты" я еду и штурман вроде как есть, только со мной трое друзей хотели ещё поехать. Вот теперь думаю к себе их сажать или на своей (тойота сурф) пусть едут. А там финиш со стартом совпадает? то есть кольцо или нет? И будет лагерь как таковой? Валера сказал, что если друзья поедут на машине, даже после всех, то вроде как тоже участниками становятся.
???
Это не соревнования, гонки на время и за очки не будет - будет хорошее времяпровождение, на финише шашлык и памятные призы. Про трассу всё описано и на сайте и в календаре, совсем легко не будетДима написал(а):Да, я тоже там был, красиво. Я уже несколько лет подряд на кросс езжу.
Товарищи организаторы можно подробнее формат соревнования, сколько дней, проживание, питание, к чему готовиться?
А легенда проезда к старту,когда появиться? Или она есть,и я её не нашёл?zuzuker aka admin написал(а):Итак, информация о предстоящем трофи-рейде !
http://forum.suzuki-club.ru/calendar.php?do=getinfo&e=1&day=2006-2-23&c=1
Трасса пройдена стандартной 5-и дверной витарой на обычной зимней резине, хотя не совсем стандартной - резина 195*65*15 - это даже меньше чем по стандарту.Wulf написал(а):На сколько проходима трасса?
Лиана там свой бампер не оставит?
Конечно оставит! Даже не стоит сомневаться! Трассы хоть и для стандарных, но для внедорожников.Wulf написал(а):На сколько проходима трасса?
Лиана там свой бампер не оставит?
То есть Лиановодам там делать нечего???TorneoSprint написал(а):Конечно оставит! Даже не стоит сомневаться! Трассы хоть и для стандарных, но для внедорожников.
Нет проблем, от старта до финиша есть объездная по которой пойдут судьи после окончания старт, т.е. можешь приехать, тусануть на старте, а потом переехать на финиш и там всех встречать!Mixail написал(а):То есть Лиановодам там делать нечего???
Никогда не был на мероприятиях, но очень ХОЧЕТСЯ!!!:|~ Не обязательно учавствовать, но посмотреть, себя показать)) Да просто с людьми познакомиться и пообщаться!!!
А что бы просто тусануть, нужно заполнять заявку и платить стартовый взнос?TorneoSprint написал(а):Нет проблем, от старта до финиша есть объездная по которой пойдут судьи после окончания старт, т.е. можешь приехать, тусануть на старте, а потом переехать на финиш и там всех встречать!
Привет! Мне опять почетным держателем раздатки придется быть )) ? Возьмем конечно - приезжай!zombe написал(а):Всем привет. А большой зелёный шарабан с ведром гаек и выскакивающими передачами возьмёте? Последний раз я вроде Андрюхе с Валерой пригодился как якорь в поле.
Естественно возьмем, как же без службы эвакуации!zombe написал(а):Всем привет. А большой зелёный шарабан с ведром гаек и выскакивающими передачами возьмёте? Последний раз я вроде Андрюхе с Валерой пригодился как якорь в поле.
Ни чего не надо!Mixail написал(а):А что бы просто тусануть, нужно заполнять заявку и платить стартовый взнос?
Приезжай, тусово обеспечено, а решение об участии можно на старте принять!Sonne написал(а):Ребят... Как же я тоже хочу поехать... Никогда в жизни не принимала участие в таких мероприятиях =) Но хочу, хочу, хочу...! ))
Штурмана АУ! Девушка страдает!Sonne написал(а):Наверное приеду. Только единомышленников у меня в семье и в кругу друзей нет) Штурмана нет)) Эх)