Шипы в снегу бесполезны! Зимняя резина это хорошо, многие приедут на "лысом лете". Трасса не длинная!Sonne написал(а):У меня на авто нешипованная зимняя резина Мишлин.. без шипов есть шанс доехать до финиша 23 февраля?) И еще, подскажите, кто знает, примерно сколько км будет протяженность трассы?
Количество человек в машине ограничено количеством его посыдочных мест. А SNG зовут Сергеем!Sonne написал(а):А в машине может быть 3 человека?))) Пилот, штурман и.. Ну и пассажир, например? :d На заднем сидении)))
SNG, как вас зовут, скажите пожалуйста)
Меня зовут Сергей.Sonne написал(а):А в машине может быть 3 человека?))) Пилот, штурман и.. Ну и пассажир, например? :d На заднем сидении)))
SNG, как вас зовут, скажите пожалуйста)
Легенда появится в течении часа и координаты GPS.RUSsLan 555 написал(а):У меня завтра получиться крайний день выхода в инет перед стартом.А куда ехать и как, на старт я не знаю...легенду то ещё не выложили.Поможите люди добрые!
Валер спасибо.Но если,что приеду в офис к тебе,вдруг не получиться в инет зайти....))TorneoSprint написал(а):Легенда появится в течении часа и координаты GPS.
Кстате всё равно завтра приеду к тебе.Карточка то у тебя моя .Или её на старте можно забрать?TorneoSprint написал(а):Легенда появится в течении часа и координаты GPS.
Карточку на старт привезу!RUSsLan 555 написал(а):Кстате всё равно завтра приеду к тебе.Карточка то у тебя моя .Или её на старте можно забрать?
\Sizov_S написал(а):Валер, а легенда на форуме будет или на сайте?
И ещё вопрос: если начало тусы в 9:00, то во скоко же мне из дома выезжать?-{:/
Спасибо за информацию. Вот это настоящий друг - сам увидел и дал знать другим!JUIRIST написал(а):
Allzah написал(а):Судя по схеме проезда (легенде), до Старта доедут не Все, например я. Практическое использование данного(легенды) на практике у меня впервые.-{:/
Alex516 написал(а):Тогда надо договариваться с друзьями и встретиться нескольким участникам мероприятия сразу после проезда МКАДа, что и указано во второй позиции "легенды". Просто надо определить интервал времени для встречи.
Я бы тоже поехал от МКАДа группой.
С уважением,
Alex516,
Jimny II
Вот, вот. А в голове колонны и замыкающим поедут Самовары, как положено, чтобы никто не потерялся. Только опять о времени не договорились.JUIRIST написал(а):ЧАЙНИКИ, едим группой!!!!))
Ну тогда хотя бы почитай http://www.crazyshturman.ru/06.htmAllzah написал(а):Судя по схеме проезда (легенде), до Старта доедут не Все, например я. Практическое использование данного(легенды) на практике у меня впервые.-{:/
Не проще, в субботу утром Рязанка пустая, Волгоградка битком, тем более чтобы попасть на Егорьевское шоссе с Волгоградки надо сделать крюк в 15 км.Sizov_S написал(а):-{:/ Так ето через все посёлки ехать: Люберцы, Жуковский...?
А по Волгоградке (М 5) не проще?
Не боись там все просто! Смотри направление по которому надо двигаться, читай пояснения и следи за кидометражом.Allzah написал(а):Судя по схеме проезда (легенде), до Старта доедут не Все, например я. Практическое использование данного(легенды) на практике у меня впервые.-{:/
Цепляйся за нас с Зузукером, мы пересечем МКАД где-то в 7-30.Allzah написал(а):Судя по схеме проезда (легенде), до Старта доедут не Все, например я. Практическое использование данного(легенды) на практике у меня впервые.-{:/
Ха, штурмана у него нет-{:/ У меня вот колес нет, вот это реальная проблема. Люди, одолжите, у кого есть, резину на покатухи, а? А то ведь сами замучаетесь меня постоянно вытаскивать, меня ведь отсутствие нормальной резины ну совсем не остановитLucki написал(а):Все в порядке:|~ у меня тоже пока штурмана нет Но заявку отослал
О какой субботе ты говориш????-{:/TorneoSprint написал(а):Не проще, в субботу утром Рязанка пустая, Волгоградка битком, тем более чтобы попасть на Егорьевское шоссе с Волгоградки надо сделать крюк в 15 км.
А может кто популярно объяснить!? Я впервой, хочу поехать посмотреть! Как ориентироваться ума не приложу, кстати, у меня тока условные обозначения открылись . Может кто карту подкинет-{:/zuzuker aka admin написал(а):легенда находится здесь!