Ну Андрей, зачем так девушку напугал? Sonne, не бойся мы никого в лесу не бросим и никто не заблудится, маршрут не сложный...Sonne написал(а):Такс... Я тут внимательно почитала информацию по этой супер-полезной ссылке.. об особенностях ориентирования по легенде.. и решила.. что никуда я не поеду)))))))) Боюсь остаться в лесу.. навсегда))
.... а попробуй ещё набраться теории и здесь,может ещё и поменяешь своё мнениеSonne написал(а):Такс... Я тут внимательно почитала информацию по этой супер-полезной ссылке.. об особенностях ориентирования по легенде.. и решила.. что никуда я не поеду)))))))) Боюсь остаться в лесу.. навсегда))
Тогда сначала жене завяжи глаза и уши!Cadet написал(а):ну типа себе - я ведь трассу знаю
Пока ни кого не теряли, для остальных будет служба эвакуации и техническая помощь!Ewgeni написал(а):Сузоководы а кто потерявшихся ищет????-{:/
(одну девушку уже испугали)
Ewgeni, Suzuki Vitiara
Возьмите меня пилотом!!! У меня нет сузуки, я шашлыковед......^^Sonne написал(а):Такс... Я тут внимательно почитала информацию по этой супер-полезной ссылке.. об особенностях ориентирования по легенде.. и решила.. что никуда я не поеду)))))))) Боюсь остаться в лесу.. навсегда))
Про Бабаулю, моя, всгда, посмотрев передачу с моим участием на внедорожнике(а их за пол года было около 5), по телефону охает и ахает, зато весь двор знает, что внука по телику показывают! Весь пенсионный состав в курсе внедорожных событий в городе!))ariel написал(а):Хихи, када моя бабуля случайна узнала что я ездию на 4x4 покатушки, такую панику подняла, типо как будто я на париж-дакар еду )) Надо проста объяснить по существу что это неспортивное мероприятие, шашлык-машлык, всётакое; а уж что там будет в реале некоторым знать совсем необязательно. Представляю что папаша подумал - что его дочка сделав уши, разложит SGV нафиг )$
Берите меня штурманом?!?! Отцу скажите что едете с человеком у которого водительский стаж более 20 лет. Кстати, возьмите и его на покатушки, мы его шашлыком накормим, он все посмотрит и в следующий раз сам будет вас спрашивать - когда очередной выезд на природу.Sonne написал(а):У меня на авто нешипованная зимняя резина Мишлин.. без шипов есть шанс доехать до финиша 23 февраля?) И еще, подскажите, кто знает, примерно сколько км будет протяженность трассы?
Дарагой, JUIRIST! Вах, ви не поняль!! Я шашлик-машлик беру на всех.JUIRIST написал(а):SNG шашлыка надо столько-сколько съешь и чтоб другим столько-же досталось!
Sonne. твой папа так переживает, что тебя потеряют и бросят в черном лесу?
P.S. С прошедшим днем рождения!
Ну не понял я!!!SNG написал(а):Дарагой, JUIRIST! Вах, ви не поняль!! Я шашлик-машлик беру на всех.
Это порядка 20-30 килограмм.
Валера, джан. Скока шашлыка брать???
Прошлый раз на следующий день треть ящика осталось. !х:
Автодина дала денег на шашлык, я закажу. А сколько заказывать....
Кстати!!! Шампура брать с собой, если не хотите в очереди стоять!!!!
Ваше предложение сдаться штурманом принимается, если позволите.черный дембель написал(а):сдается в аренду малоопытный, но выносливый и местами умный штурман, видевший пару раз легенду и в целом представляющий, что бывает на подобного рода мероприятиях.
Завтра утром поговорю с отцом) Было бы здорово)sng написал(а):Берите меня штурманом?!?! Отцу скажите что едете с человеком у которого водительский стаж более 20 лет. Кстати, возьмите и его на покатушки, мы его шашлыком накормим, он все посмотрит и в следующий раз сам будет вас спрашивать - когда очередной выезд на природу.
Да я пошутил!!!juirist написал(а):Ну не понял я!!!
Извените!!!
А углоль и мангал есть?
Договорились.Sonne написал(а):Завтра утром поговорю с отцом) Было бы здорово)