ИМХО -как раз наоборот! :hilarious:не то авто явно - постояяное козление и раскачивание, одолеют такие карусельки, не рразвивайте у вашего ребёнка морскую болезнь...
Может он у Вас неисправен? Наверно амортизаторы давно не проверяли или пружины не стандартные стоят. Не так давно объехали вокруг Ладоги, тут на форуме фотки есть, ни козления, ни раскачивания...не то авто явно - постояяное козление и раскачивание, одолеют такие карусельки, не рразвивайте у вашего ребёнка морскую болезнь.
От дальних поездок сам устаю от качения постоянного, пересаживаюсь в ИСТ как в другой мир, с ребёнком только до ближайшего магазина, если нет и есть выбор - только не Джимни.
не просто нереально. это тетрис с вещами в машине.не надо детей возить в джимке. купите чтонить нормальное. моему 10 месяцев я ему купил нормальную машину. А еслиб не он - гонял бы на джиме по прежнему.
ПО городу до бабушки доехать джима еще хватает, а на дачу со шмотьем выехать на выходные - нереально уже. и неудобно.
Не количество вещей должно определять машину, а машина - количество вещейне просто нереально. это тетрис с вещами в машине.
коляска занимает ВЕСЬ багажник целиком.
я 1.5 года с ребенком на Джиме ездил.Не количество вещей должно определять машину, а машина - количество вещей
Да, джимник - не лучший выбор для экспедиции втроём. Но вещи на дачу на троих можно на велосипеде везти, зачем большой багажник-то? И кстати, автокресло круче коляски, если с колёсами.
А, вот ещё. Машина же не только для выездов на дачу-природу нужна. Надо реально оценивать потребности пользователя
Ну не знаю. Я езжу каждые выходные дача-город-дача-куда-нибудь в разные стороны(в зависимости от времени года) с ребёнком и вещами. Кресло раньше было 2 группы, теперь бустер со спиной. Да, коляску в машине мы не возили никогда. Назад влезает два рюкзака с вещами по 80 литров с хрустом. Это без крыши, на выездах с боксом ваще проблем не было.я 1.5 года с ребенком на Джиме ездил.
коляска трехколесная с надувными колесами Jane - запихивается в багажник если снять колеса, сложить третье колесо. Дверь закрывается как пружина - с усилием сминая коляску.
Автокресло 2 группы - по ходу движения которое. Ставится за водителем. Чтобы посадить туда ребенка надо быть гимнастом (хорошо что это кресло ка правило пристегивается ремнем за ребенком. кресло первой группы это ужос крепить.
И так - багажника уже нет.
Чтобы поехать в деревню на выходные или выезд - ребенку нужна сумка с игрушками, сумка с питанием. еще подгузники. одежда, вода.
А еще мама и папа не только с кошельком ездят,у них тоже вещи есть, хотя бы по рюкзаку.
Весь туристический или другой шмурдяк можно и на крышу в бокс пихнуть.
При проезде лежачего полицейского (неожиданно выскочил) на скорости км 40, я думал машина через капот кувыркнется. Не говорю, что это штатная ситуация, но и при нормальной езде шмотки сзади летают на ухабах хорошо. Взрослому человеку может даже и полезно, но для шестимесячного ребенка не думаю что особо на пользу пойдет.
Да, джимни замечательная машина для поездок в лес, на соревнованиях на ней выступаем, парковаться в городе отлично, зимой сугробы не помеха. Альтернативы ему в своей нише я не вижу. Но для нормальных поездок я все же использую крайслер, в котором можно за рулем просто расслабится и получать удовольствие от езды. Джимни хорош как вторая машина, но как единственная в семье все же маловат будет.
Если что, у самого ребенок 8 лет, ему тоже джимник очень нравится. Любимое место в машине - это экспедиционник на крыше.
А что вы возите на дачу??? Еды влезет на неделю, бензопила тоже, а холодильник надо на грузовике возить и тот раз в 10 лет.ПО городу до бабушки доехать джима еще хватает, а на дачу со шмотьем выехать на выходные - нереально уже. и неудобно.
О вкусах не спорят. У меня достаточно редкий для нас Вояджер - 3.8л и полный привод, поэтому драйва вполне хватает (но не додж вайпер конечно)))). В основном у нас из-за налогов народ берет 2.4л - они конечно плохо тянут.Крайслеры я не люблю- нет драйва и удовольствия от езды ноль, как в Волге.
Да я говорил именно про задние, в связи с нашей короткой базой от этого не деться. В основном лечится скорее давлением в колесах.А вы потренируйтесь подвеску сжимать перед препятствием- передние колёса пройдут как по маслу, с задними сложнее,
Так Вы ж...джимнивод со стажемдля того же количества покупок, которое я в Ленте укладываю в одну сумку, другие используют две, а то и три такие же...
Чувствуете разницу?
Тогда всё ясно, я имел ввиду именно 2,4.О вкусах не спорят. У меня достаточно редкий для нас Вояджер - 3.8л и полный привод, поэтому драйва вполне хватает (но не додж вайпер конечно)))). В основном у нас из-за налогов народ берет 2.4л - они конечно плохо тянут.
Да я говорил именно про задние, в связи с нашей короткой базой от этого не деться. В основном лечится скорее давлением в колесах.