Не.........я просто отстаиваюсь с заведенным мотором по 2-3 часа.........оттуда и расход,а как начинаю ездить то он падает до 7,8..........а на сщет АЛТИМЕЙТА мне знакомый кент работающий на ВР сказал.что это обычный развод на капусту,не более !!! вот у Лукойла....там какой-то тоже блатной бензин реально хороший........эти сведения от знакомого что держит свои заправки,он там брал 95 на пробу...frugus написал(а):...может поэтому у тебя расход большой??
95.... а есчё лучше алтимэйт...на нём машинка пошустрее
Мне в Санкт-Петербурге автомир заявил - только 95!!! Вопрос к Датчанину.В Автомире все без исключения советовали заливать 92.
Октановое число бензина и его энергоотдача при сгорании не одно и тоже. Представьте, что добавлением антидетонационных присадок в бензин можно октановое число даже плохого бензина сделать высоким и детонационная стойкость действительно повысится. Детонации не будет. Но энергетическая ценность этого топлива не увеличится, а даже станет немного хуже, ведь мотор будет работать не в расчетных режимах.Мы с другом поговорили, посмарели Мануал. Там написано: Бензин по системе(НОС или как там, не помню)80. ТО бишь нашей системе АИ это будет равно 95.5 мне сказали. где то так, поэтому лью се 95 или если есть БП-то ультимэйт. 92 даже пробовать не хочу. рубль разницы с литра-несерьезно, ради худшего хода машины.
Ну не знаю... я вот знаю где и на сколько моя машинка лучше стала ездить...я почувствовал что на 2 на низах прибавилось от 2до3, на 3 прибавилось от 3до4 причём расход круто упал... если экономично ездить))) млин вот бы сравнить на динотестере только бесплатно)))тут большую роль играет психология. когда человек заливает 98 + супер пупер убыстряющую присадку, и садиться в машину, ему по любому будет казаться что она поехала быстрее.
серьезно? .......На луке 98 залил... уххх прикольно.... буду на нём гонять)))
динамичней машинка стала
обороты двигателя по тахометру на 2й или 3й передаче?Ну не знаю... я вот знаю где и на сколько моя машинка лучше стала ездить...я почувствовал что на 2 на низах прибавилось от 2до3, на 3 прибавилось от 3до4 причём расход круто упал... если экономично ездить))) млин вот бы сравнить на динотестере только бесплатно)))
Эт ты ща кому это сказал? оОмолотком сОктановое число бензина и его энергоотдача при сгорании не одно и тоже. Представьте, что добавлением антидетонационных присадок в бензин можно октановое число даже плохого бензина сделать высоким и детонационная стойкость действительно повысится. Детонации не будет. Но энергетическая ценность этого топлива не увеличится, а даже станет немного хуже, ведь мотор будет работать не в расчетных режимах.
Стоимость таких присадок мизерная, зато позволяет дешевый бензин продавать как дорогой.
там ж написано читай внимательней на 2... на 3....обороты двигателя по тахометру на 2й или 3й передаче?