а он дешевле чем родной оригинальный ? что-то сомневаюсь я.удалось поставить топл. насос вместе с фильтрами в сборе от хонды CRV, получилось. а выбора и не было когда на трассе встаёшь.
а когда ты в незнакомом городе, с незнакомыми, ничем тебе не обязанных людьми - приходится брать все что попало под руку, тем более на данный момент где могли не нашли чего-то иногоа он дешевле чем родной оригинальный ? что-то сомневаюсь я.
А за эти 180.000 какие либо присадки добавлял в бензин?разобрал фильтр при пробеге ~180тыщ. внутри просто потемневший фильтрующий элемент, без грязи и пыли... знал бы, и не стал бы менять
Вот и я об этом говорю!:whistling:разобрал фильтр при пробеге ~180тыщ. внутри просто потемневший фильтрующий элемент, без грязи и пыли... знал бы, и не стал бы менять
230000-в бак не лазил175000 - пока в бак не лазил...
Принято, а всё таки что это за деталь?Фильтр бензина находится в баке. Эта деталь обслуживания не требует.
Его требуеться когда-либо под замену?vova65, эта штука - фильтр системы улавливания паров бензина
проверяется http://www.autoprospect.ru/suzuki/liana/ пункты 2.8.13 и 2.8.14
Если пластик маслобензостойкий.Вопрос не в тему,но по бензину.Есть пластиковая канистра 4-х литровая.Можно ли некоторое время хранить бензин в канистре,а затем влить его в бензобак?
Дорогой однако бензин, вот инногда дарят пару литров,поэтому и вопрос родился?А зачем? У вас проблема с заправками?
А в бак подарок нельзя залить, или ты всегда под завязку заправляешь?Дорогой однако бензин, вот инногда дарят пару литров,поэтому и вопрос родился?
а смысл так заморачиваться? по мануалу в баке 50 литров, лампочка загорается когда откатываю 37-38 литров, значит остаётся ещё 12 литров - до заправки сложно не доехать, хотя мало ли.. ))У меня когда чуть больше четверти бака остается то сразу заезжаю в ближайший Лукойл или ТНК и заправляюсь на 500 руб.,как раз влезает 17 л и полный бак получается,так что лишнего в багажник не кладу и так там незамерзайка без дела катается.
Смысл не в том чтобы остаться без бенза в баке, а в том чтобы в баке было бенза не меньше чем на треть или четверть.а смысл так заморачиваться?