Это как? Перегородили дорогу, что ли? Или кто-то перевернулся?дальнобои развлекались!... %%%%%!
лесенкой шли. никого не пропускали, а то и просто останавливались... перед ними пусто Злой оскалЭто как? Перегородили дорогу, что ли? Или кто-то перевернулся?
я офигеваю...."испытания были плановыми, время выбирали специально, когда поток машин незначительный.".... испытания на подопытных крысах-водителях?! это только у нас в стране такое возможно....а если б что-то пошло не так? по фиг на этот "незначительный поток машин"?! %*&(*&(*&&)&*)&(*&^*&%^*&^*&Говорят - плановый.
Понятно. Интересно, что это им в голову ударило. Утром первого выходного при максимальном трафике такое безобразие устроили. Номера бы узнать, да объяснить что так делать некрасиво.лесенкой шли. никого не пропускали, а то и просто останавливались... перед ними пусто Злой оскал
Она родимая и приводит к такому. Были бы знаки приоритета - не было б проблем.помеха справа
ладно бы заваривали. Это, кАзлы (другого слова нет) ОТКРЫТЫМИ их оставляют. Еду сегодня утром. Знак 40 на всем протяжении ремонта. Асфальт снят. Дождина льет. Сумерки. Еду где-то 50 в потоке....и вдруг БАЦ - впереди меня машина резко вильнула вправо, хорошо, что рядом никого не было. Я не видя ни фига, интуитивно тоже виляю (справа мужик еле уворачивается от меня...сложил на меня все маты, скорей всего...но, не было другого выхода у меня, потом аварийкой извинилась)...проезжаю - ОТКРЫТЫЙ люк зияет своей чернотой...кАзлЫ!Ща как вда Никакого ограждения....И люки с такой же периодичностью заваривают....
В связи с эти замечательным событием я сегодня передвигался на метро. Хоть газету почитал.А Московский снова асфальт меняет!!!
Вот говорили же сто раз - чем круче джип, тем дельше... ну и далее по тексту.У нас в Авиагородке на ул.Пилотов местечко есть одно... Больше всего пострадал один джип.... его опрокинуло на бок, далее он пробил ограждение и лег на крышу.
Не, ну оборзели эти граждане, сначала асфальт им давай, теперь разметку, а завтра потребуют выборы честно проводить?!!!а мне вот интересно....асфальтУ в городе много где уже наменяли, а что с разметкой?!...
Естественно не будет!...Разумеется, на картах по прежнему никаких предупреждений о дорожных работах.
а я вот буквально вчера или позавчера прочитал на фонтанке новость о том, что какой-то там комитет отменил конкурс на нанесение разметки. что-то там с ценой контракта не то. так что разметку можно не ждатьа мне вот интересно....асфальтУ в городе много где уже наменяли, а что с разметкой?! НИГДЕ на новом асфальте нету разметки и по внешним признакам явно в ближайшее время не намечается ее рисование....:thumbsdown: