Эх, дороги!

XLope

Сузуковод со стажем
23 Февраль 2006
1,252
271
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Scott Voltage YZ4
Ответ: Эх, дороги!

Это как? Перегородили дорогу, что ли? Или кто-то перевернулся?
лесенкой шли. никого не пропускали, а то и просто останавливались... перед ними пусто Злой оскал

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
  • Нравится
Реакции: 1 человек

Askos

Джипер-домосед
12 Июнь 2008
891
535
93
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Шкода Карок 2020

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Е

Еленка

Guest

Говорят - плановый.
я офигеваю...."испытания были плановыми, время выбирали специально, когда поток машин незначительный.".... испытания на подопытных крысах-водителях?! это только у нас в стране такое возможно....а если б что-то пошло не так? по фиг на этот "незначительный поток машин"?! %*&(*&(*&&)&*)&(*&^*&%^*&^*&

ded Esoxer

Наш человек
21 Ноябрь 2011
196
46
28
СПб
Езжу на ...
SUZUKI Vitara; 2021; 1,4; 4wd; 6AT; GLX

лесенкой шли. никого не пропускали, а то и просто останавливались... перед ними пусто Злой оскал
Понятно. Интересно, что это им в голову ударило. Утром первого выходного при максимальном трафике такое безобразие устроили. Номера бы узнать, да объяснить что так делать некрасиво.

Е

Еленка

Guest

я конечно понимаю,что говорить сто-тысячный раз одно и тоже - это мовЭтон, но прям не могу...меня плющит, колбасит и я плююсь ядовитой слюной от негодования!!!
%^^%&%&%%!!!! По Лиговке и НЕВСКОМУ ездить не возможно СОВСЕМ!!!! На Лиговке из колеи так и выбрасывает либо на ограждение, либо на машину в соседнем ряду!
Ну, я уже свыклась с мыслью, что на КАД порядка не будет никогда, типа там большегрузы гоняют с перевесом, но ЦЕНТР города то!!!! При том, что Невский "капитально" ремонтировали 2 года назад...............в общем одна ненормативная лексика на языке.
Злость!РУЛЮБЛИН!!

• Нравится
Реакции: 2 человек

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV

Такую же картину наблюдаю ежевечерне. Это разумные существа, люди? Красный, занятый перекресток, помеха справа, все пофигу хомякам - веселым мохнатым защеканам.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

А Московский снова асфальт меняет!!! :hilarious:
Чего-то редковато, раньше делали весной и осенью, а теперь только раз в год...
Странно...
Или твиксы ездить стали реже?
Так вроде как нет, так же...
И люки с такой же периодичностью заваривают...
Чешу репу.

Johnych

Модератор со стажем :)
Команда форума
6 Февраль 2006
1,922
802
113
58
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Opel Astra Caravan Enjoy 06' 2WD, 1.8, MT
Е

Еленка

Guest

И люки с такой же периодичностью заваривают....
ладно бы заваривали. Это, кАзлы (другого слова нет) ОТКРЫТЫМИ их оставляют. Еду сегодня утром. Знак 40 на всем протяжении ремонта. Асфальт снят. Дождина льет. Сумерки. Еду где-то 50 в потоке....и вдруг БАЦ - впереди меня машина резко вильнула вправо, хорошо, что рядом никого не было. Я не видя ни фига, интуитивно тоже виляю (справа мужик еле уворачивается от меня...сложил на меня все маты, скорей всего...но, не было другого выхода у меня, потом аварийкой извинилась)...проезжаю - ОТКРЫТЫЙ люк зияет своей чернотой...кАзлЫ!Ща как вда Никакого ограждения....

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Лен. Заваривают люки- когда виликие твиксы ездют, а когда они не ездют - быдло и без крышек обойдется! :hilarious:

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Lans

Опытный сузуковод
7 Январь 2011
776
161
43
62
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Сузуки Игнис 4х4, 2007

У нас в Авиагородке на ул.Пилотов местечко есть одно...
Когда со стороны аэропорта едешь, машины там часто к Штабу поворачивают налево. Дорога узкая, чтобы не ждать надо чуть съехать на обочину. Там всегда лужа. Далее неожиданно правые колеса соскальзывают и правая часть машины проваливается на пол-метра или больше. Там на самом деле реальный кювет, за ним металлическое ограждение для пешеходов.
Последствия зависят от скорости. Я отделался рехтовкой защиты картера и вылез из канавы сам. Одного пилота на Мазде вытаскивали грузовиком. Больше всего пострадал один джип. Скорость была приличная, его опрокинуло на бок, далее он пробил ограждение и лег на крышу.

• Нравится
Реакции: 3 человек

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

У нас в Авиагородке на ул.Пилотов местечко есть одно... Больше всего пострадал один джип.... его опрокинуло на бок, далее он пробил ограждение и лег на крышу.
Вот говорили же сто раз - чем круче джип, тем дельше... ну и далее по тексту.
Ты вот аккуратно на Игнисе проехал - и ничего!
Ну или почти ничего...
Это я к тому, что перемещаясь по эРэФии, даже по крупным городам, нужно в первую очередь надо голову иметь, а уж потом блокировки-мокировки!;)

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV

Лангольеры сгрызли асфальт на Московском, при пересечении с Бассейной в сторону от центра. Яндекс про это не знает, а пробка копится хорошая.

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Е

Еленка

Guest

а мне вот интересно....асфальтУ в городе много где уже наменяли, а что с разметкой?! НИГДЕ на новом асфальте нету разметки и по внешним признакам явно в ближайшее время не намечается ее рисование....:thumbsdown:

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

а мне вот интересно....асфальтУ в городе много где уже наменяли, а что с разметкой?!...
Не, ну оборзели эти граждане, сначала асфальт им давай, теперь разметку, а завтра потребуют выборы честно проводить?!!!
Вообще страх потеряли!

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV

Московский от Гастелло к ст.м.Московская перекрыт, кроме левой полосы

2.png.jpg

Разумеется, на картах по прежнему никаких предупреждений о дорожных работах.

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

...Разумеется, на картах по прежнему никаких предупреждений о дорожных работах.
Естественно не будет!
Если нарисовать, то у очень многих, кто наложит прошлогоднюю карту на нынешнюю, возникнет резонный вопрос - а чего там ежегодно вылизывают-то?
Буквально в 100 метрах есть такие места, что не каждая нормальная машина проедет, но туда денеХ увы нет?
А так все тихо и спокойно - толпа молча с почитанием толкается в пробках, чинуши докладывают об успешном освоении выделенного бюджета, царь радуется как цветет и хорошеет город (из окна членовоза естеССно).

Drusha

Редкий гость
25 Март 2010
10
7
0
43
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Сузуки нет.
VW Touran 1,4TSI DSG

а мне вот интересно....асфальтУ в городе много где уже наменяли, а что с разметкой?! НИГДЕ на новом асфальте нету разметки и по внешним признакам явно в ближайшее время не намечается ее рисование....:thumbsdown:
а я вот буквально вчера или позавчера прочитал на фонтанке новость о том, что какой-то там комитет отменил конкурс на нанесение разметки. что-то там с ценой контракта не то. так что разметку можно не ждать

Lans

Опытный сузуковод
7 Январь 2011
776
161
43
62
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Сузуки Игнис 4х4, 2007

Сбылась мечта, достроили дорогу А-121 от пр.Энгельса до Керро. Спасибо строителям, дорога просто супер. Перевез семью на дачу и приготовился ездить каждый день на работу по маршруту "Керро-Н85-А121-КАД-Пулково-2. Всего 86 км, за час-полтора можно доехать.
Но, увы, радость на наших дорогах никогда не бывает полной. Выехал вчера с работы в 15ч. В районе съезда на Мурманку попал в мертвую пробку, которая тянулась аж до Ржевки и кончилась где-то после пересечения с Дорогой жизни. Чуть проехал, опять пробка в районе Шафировского. Причина - дорожные работы. Несмотря на то, что рабочие оставили 2 полосы свободными, пробки из фур просто страшные.
Вопрос: это я случайно попал так, или такие пробки на КАД постоянные. И как обстоят дела с пробками утром (8-8.30) на участке от Пулковского шоссе до съезда на А-121 (обозначен как пр.Энгельса).
Заранее благодарен тем, кто откликнется.

Шурик_

Свой в доску
24 Апрель 2008
721
110
0
Питер
Езжу на ...
Swift New, МКПП, полупривод
также есть мопед

ИМХО не повезло, там часто не везет... То дорожные работы, то побьются, то еще что-нибудь. Процентов 10 вероятность на северном полукольце попасть в пробку.
Вариант объезда через южное полукольцо, там километров на 30 подальше, но вероятность пробки, по моим прикидкам, не более 1 процента.

• Нравится

Lans

Опытный сузуковод
7 Январь 2011
776
161
43
62
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Сузуки Игнис 4х4, 2007

Через юг получается 140 км. Крюк почти 55 км. Ехать часа 1.5-2. Я за теже 2 часа с пробками доплелся. СитиГит обычно рекомендует мне об"езд по Октябрьской набережной, далее Шоссе революции и КАД. Это ближе, но по времени еще дольше. Видно придется жить на даче наездами.
Если регулярные встречи еще в Кронштадте, по пути заскочу:)

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV

Lans, можно сочетать город и КАД, но очень внимательно следить за пробками.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!