меня больше раздражает резинка, закрывающая вход для напряжения.Зарядка: обычный USB-miniUSB кабель, и адаптер USB в прикуриватель. лучше на 1-2 ампера.
ну если мелочь, то да, а если что то серьезное - надо флешку сдавать сразу, с объяснениями к протоколуесли вдруг что и произойдет (тьфу, тьфу, тьфу) так ничего гайцам отдавать не нужно. у него хороший дисплейчик и качество видео хорошее, прям на месте им прокрутил ситуацию все счастливы и довольны
Я эту резинку снял. В открытом виде покрути и легонько на себя, она так снимается и в любой момент можно установить обратно.меня больше раздражает резинка, закрывающая вход для напряжения.
По моему так просто суда по картинке на маленьком дисплее вас никто не отпустит, кто его знает, что это за камеру ты тут достал, и что и главное когда ты там наснимал. По любому при крупном ДТП придется в отделение ехать, так что без даты и gps датчика не обойтись, а для мелких обстоятельств, типа "подрезал", не уступил дорогу, бампер помял, то и такого экранчика вполне хватит. Какая там амплитуда раскачивания в чем при езде? Есть ли датчик, который прекращают съемку при аварии, а то все затрет новой записью, очень не хорошо может получится.а у меня вот такой регистратор установлен: http://www.autopulse.ru/item11904.html. он с дисплеем. если вдруг что и произойдет (тьфу, тьфу, тьфу) так ничего гайцам отдавать не нужно. у него хороший дисплейчик и качество видео хорошее, прям на месте им прокрутил ситуацию все счастливы и довольны
Расположи его не паралельно лобовому стеклу, а перпендикулярно (объектив поворачивается), будет минимум закрывать обзор. Но меня и так вполне устраивает, главное качество изображения на уровне.Доброго времени суток.
а есть что-то подобное миниатюрных размеров (во всяком случае не в значительную часть лобового стекла, как F900LHD), но при этом с изображением приличного качества?
Периодически карту надо форматировать или chkdsk с ключом /f запускать. Там фат32, мусор в файловой системе постоянно собирается. Мой каркам Q2 очень не любит дребезг питания, несмотря на заряженный аккумулятор. Если адаптер плохо вставлен в прикуриватель, то может и зависнуть. Отсюда и мусор на карте. Думаю прикрутить куда стационарно гнездо USB, от него и питать девайс,Интересный случай - хорошо что заработал.
У Каркама тоже через mini-USB. Вся проблема скорее в программной опции "включение при подаче внешнего питания". Есть на ЮСБ +5 - создает файл,пишет. Нет - закрывает файл. А когда оно прыгает, тут мозги и переклинивает., Кстати этот мини юсб тоже уже разболтался, не рассчитан он на частое втыкание-вытыкание, круглый разъем тут куда уместнее. Может и впаяю его вместо аудио-видео.Deich, у f900lhd внешнее питание через mini-USB, там хоть нет механического переключения с внутреннего на внешнее питание, как это сделано в "круглом" разъеме.
Мощный туда не поместится. И с учетом вибрации туда надо нечто с легкой фиксацией по уму. Прикуриватель да, надо исключать, только не забыть про преобразователь 12 в 5 вольт, от которого и пойдет прямой провод. Старую Сову-006 так и спалил, пробило стабилизатор, 12 вольт она не пережила. ))Надо ставить мощный разъем, типа ноутбучного. И исключить прикуриватель, вывести провод на прямую.
L78S05CV это линейный стабилизатор, КПД. не катит.. При токе потребления 1А на нем будет рассеиваться 9 ватт (14-5=9х1А) Не очень много, но хороший радиатор потребуется. Надо ставить штатный-автомобильный адаптер, он импульсный. А поверх...ну не экибанисто будет! А по делу, будущее думаю за раздельными системами, миниатюрные камеры(нет головной боли снимать от пионеров-нарков) и блок где-то в недрах торпеды, но с доступными портами ввода-вывода. Пока такие комплексы с нужными ТТХ стоят ощутимо дороже наших гаджетов.Ну так L78S05CV выдает +5В, 2А, полтинник стоит.
А разъем... если поверх корпуса крепить, то любой пойдет.
Все зависит от объема карты памяти (как скоро к этому отрезку дойдет следующая запись). Если карта не большого объема и есть риск потерять нужный кусок, то просто выключи регистратор, пока не перенесешь запись на комп, с помощью картридера.Как я понял, сохранить нельзя.