Вот поэтому и Каркам наше все.Вот и я не нашел опции копирования.Внутренняя память 32 Мб.
Да внутренняя память 32 Мб,звиняйте это у меня свободной показало 13 Мб. А опции копирования и объему памяти Каркам, остается позавидовать (по доброму).Вот и я не нашел опции копирования.Внутренняя память 32 Мб.
ИМХО, лишним копия, переданная с пылу-жару, совсем не будет. Но это уже отдельная тема вырисовывается, юридические заковырки видеорегистрации, достоверность цифровой информации и т.д. Тут яндекс-гугл в помощь, есть куча профильных форумов, например "Право руля" Травина...или к протоколу прикладывать смысла нет, ....
что именно "все в одном" не собрано?дык вопрос в том, что всё в одном устройстве похоже никто не собрал ещё
крылья, якорь...ну для машины: аудио-система, видео, ТВ, видеорегистратор, борткомп, навигатор, радардетектор, еще может что забыл...
1. Судя по описанию, чувствительность камер 1 Лк. Как пишет в темное время суток?Поставил в машину стационарный регистратор D-TEG BX-3000 (Корея). ...
В режиме NTSC режиме пишет 720x576 - 30fps при одной камере, 720x576 (15fps) при двух и т.д., с черезстрочной разверткой - в два раза чаще. 15 fps меня устраивает.1. Судя по описанию, чувствительность камер 1 Лк. Как пишет в темное время суток?
2. Из описания: Continuous record PAL : 720x576 (25fps) 720x288 (50fps)
Это 25 кадров в секунду (720x576 ) каждая из трех камер пишет?
Или максимальная скорость записи каждой из трех камер 8 кадров в секунду?
С уважением,
ИГНАТ
Да, за каждую секунду при 60 км/час авто проезжает 16,7 метра. Однако при этом производится 15-ть "снимков-кадров". Вот и получается, что между каждым кадром авто проезжает 1,11 метра. Много это или мало, судите сами. Кстати, первые фильмы снимали со скоростью 16 кадров/сек. Вот почему при просмотре старых лент на современной аппаратуре все и всё движется быстро.SWiTch, 15 кадров в секунду для автомобильного видеорегистратора недостаточно.
При скорости а/м 60 км/ч, проезжаешь примерно 16,5 метров в секунду...
Попробуйте соорудить нечто типа бленды, которая бы закрывала нижнюю часть объектива от солнечных отражений от торпедо. Только эта бленда должна быть черной со стороны объектива. Уверен, увидите более четкую и насыщенную картинку....Не устраивает некоторое бликование при солнце ...
Оно понятно, каждому в данном вопросе свое подавай. Однако каждый исходит из реалий сегодняшней жизни. Я например не могу себе позволить поставить несколько IP камер с высоким быстродействием и разрешением под 5 Мпикселей.один метр до пешехода, это существенно.
а если мы возьмем трассу, скорость 90 и встречную машину на 140 в обгоне, то и 60 кадров еле-еле