Ответ: Видео в машине, видеорегистратор для авто
Все что пишет 30fps и ниже - муляжи автовидеорегистратров )
Это еще почему? У меня - 30fps и все хорошо.Все что пишет 30fps
У меня Каркам Q2 версия 5, куплен летом 2010го, прошивку не трогал. При первом цикле записи разрывов нет, а когда начинается затирание старых файлов сразу и вылазят 0.5-1 секундные лакуны.перепрошил на V.4.3 - именно из-за разрывов 0.5-1 секунда - .
на нем 60А ведь ещё месяц назад прогрессивные 30 fps от Aiptek X1 были " супер-качественно"![]()
Я приводил пример отсутствия задержек Каркама именно в режиме 1980х1020 Full HD.на нем 60![]()
тянет жеи Aiptek X1 подразумевал в этом же режиме, где он может писать только те же 30 кадров, а не в том, где он может потянуть как бы 720p60![]()
"Затемненную съемку" производят дешевые матрицы + пластиковые линзы. У меня, как видно 5-ю сообщениями выше, сейчас корейский регистратор. Ничем по светочуствительности от остальных не отличается. А вот самый первый и самый дешевый китаец за 100$, который у меня был - высветлял ночью картинку просто отлично.Выше перечисленные китайцы, а они производят затемненную съемку
Не спорю, прежде чем купил свой пересмотрел много рекламных роликов и еще больше роликов владельцев, прочитал кучу отзывов. И мое мнение сложилось в том что, китаец видит картинку четко, но солнце в глаза и картинка светлей, темней. А как видит он в движении знаки, по четкости картинки. Некоторые вообще сферу снимают. А несоответствие указанных параметров. А как капризно относятся к картам памяти. Вот поэтому у меня кореец. Правда с полгода наверное не слежу за моделями, возможно что то и появилось. Вы ведь тоже взяли корейца, что то подтолкнуло. Тем кто хочет купить видеорегистратор, совет такой, не торопитесь, выбирайте, читайте отзывы, смотрите видео снятое регистраторами и будет счастье."Затемненную съемку" производят дешевые матрицы + пластиковые линзы. У меня, как видно 5-ю сообщениями выше, сейчас корейский регистратор. Ничем по светочуствительности от остальных не отличается. А вот самый первый и самый дешевый китаец за 100$, который у меня был - высветлял ночью картинку просто отлично.
Да... развалился очередной китаецВы ведь тоже взяли корейца, что то подтолкнуло.
Именно так. И очень советую внимательно изучить зарубежные интернет-магазины, тот же ebay.Тем кто хочет купить видеорегистратор, совет такой, не торопитесь, выбирайте, читайте отзывы, смотрите видео снятое регистраторами и будет счастье.
Уже катаю свой где то полгода, особенность его в том, что от крепится магнитом. Т.е антенна GPS крепится "намертво" липучкой, а внутри монолитной резины, из чего сделано основа антенны, находится сильный магнит который и удерживает регистратор. Конструкция компактная, и не создает ни какой тряски во время движения.Да... развалился очередной китаецВпрочем посмотрю я через год на этого корейца (все равно крепление пришлось дорабатывать - традиционно слишком длинное плечо, тряска)
Именно так. И очень советую внимательно изучить зарубежные интернет-магазины, тот же ebay.
да тоже его купил.... изображение отлично, НО звук..... постоянно трешит при проигрывании ролика на компеРебят, купил carcam Q2 rev 6.2, доволен как слон. Качество отличное. Заряд держит хорошо. На горбушке стоит 6000.
Это у них болезнь. Я месяц наверно выбил, рассматривал и эту модель, но на форумах почитал отзывы и отказался от нее.да тоже его купил.... изображение отлично, НО звук..... постоянно трешит при проигрывании ролика на компеТакое ощущение что чтото рядом с динамиком болтается....
Ну если любите смотреть и слушать ролики, то может есть смысл потратить пять минут и довести до ума переключатель ИК фильтра, который дребезжит в положении "день" ?постоянно трешит при проигрывании ролика на компе... Такое ощущение что чтото рядом с динамиком болтается....
Я же написал - ОКОЛО динамика дребезжит... внутри самого аппаратаНу если любите смотреть и слушать ролики, то может есть смысл потратить пять минут и довести до ума переключатель ИК фильтра, который дребезжит в положении "день" ?
А переключатель ИК фильтра и находится внутри аппарата и, в принципе, около динамика,Я же написал - ОКОЛО динамика дребезжит... внутри самого аппарата
Это как?! А что - есть камеры ДВД?! Жесть...основная камера — высокого разрешения, почти Blu-ray