Ответ: Видео в машине, видеорегистратор для авто
Все что пишет 30fps и ниже - муляжи автовидеорегистратров )
Это еще почему? У меня - 30fps и все хорошо.Все что пишет 30fps
У меня Каркам Q2 версия 5, куплен летом 2010го, прошивку не трогал. При первом цикле записи разрывов нет, а когда начинается затирание старых файлов сразу и вылазят 0.5-1 секундные лакуны.перепрошил на V.4.3 - именно из-за разрывов 0.5-1 секунда - .
на нем 60А ведь ещё месяц назад прогрессивные 30 fps от Aiptek X1 были " супер-качественно"
Я приводил пример отсутствия задержек Каркама именно в режиме 1980х1020 Full HD.на нем 60
тянет жеи Aiptek X1 подразумевал в этом же режиме, где он может писать только те же 30 кадров, а не в том, где он может потянуть как бы 720p60
"Затемненную съемку" производят дешевые матрицы + пластиковые линзы. У меня, как видно 5-ю сообщениями выше, сейчас корейский регистратор. Ничем по светочуствительности от остальных не отличается. А вот самый первый и самый дешевый китаец за 100$, который у меня был - высветлял ночью картинку просто отлично.Выше перечисленные китайцы, а они производят затемненную съемку
Не спорю, прежде чем купил свой пересмотрел много рекламных роликов и еще больше роликов владельцев, прочитал кучу отзывов. И мое мнение сложилось в том что, китаец видит картинку четко, но солнце в глаза и картинка светлей, темней. А как видит он в движении знаки, по четкости картинки. Некоторые вообще сферу снимают. А несоответствие указанных параметров. А как капризно относятся к картам памяти. Вот поэтому у меня кореец. Правда с полгода наверное не слежу за моделями, возможно что то и появилось. Вы ведь тоже взяли корейца, что то подтолкнуло. Тем кто хочет купить видеорегистратор, совет такой, не торопитесь, выбирайте, читайте отзывы, смотрите видео снятое регистраторами и будет счастье."Затемненную съемку" производят дешевые матрицы + пластиковые линзы. У меня, как видно 5-ю сообщениями выше, сейчас корейский регистратор. Ничем по светочуствительности от остальных не отличается. А вот самый первый и самый дешевый китаец за 100$, который у меня был - высветлял ночью картинку просто отлично.
Да... развалился очередной китаец Впрочем посмотрю я через год на этого корейца (все равно крепление пришлось дорабатывать - традиционно слишком длинное плечо, тряска)Вы ведь тоже взяли корейца, что то подтолкнуло.
Именно так. И очень советую внимательно изучить зарубежные интернет-магазины, тот же ebay.Тем кто хочет купить видеорегистратор, совет такой, не торопитесь, выбирайте, читайте отзывы, смотрите видео снятое регистраторами и будет счастье.
Уже катаю свой где то полгода, особенность его в том, что от крепится магнитом. Т.е антенна GPS крепится "намертво" липучкой, а внутри монолитной резины, из чего сделано основа антенны, находится сильный магнит который и удерживает регистратор. Конструкция компактная, и не создает ни какой тряски во время движения.Да... развалился очередной китаец Впрочем посмотрю я через год на этого корейца (все равно крепление пришлось дорабатывать - традиционно слишком длинное плечо, тряска)
Именно так. И очень советую внимательно изучить зарубежные интернет-магазины, тот же ebay.
да тоже его купил.... изображение отлично, НО звук..... постоянно трешит при проигрывании ролика на компе Такое ощущение что чтото рядом с динамиком болтается....Ребят, купил carcam Q2 rev 6.2, доволен как слон. Качество отличное. Заряд держит хорошо. На горбушке стоит 6000.
Это у них болезнь. Я месяц наверно выбил, рассматривал и эту модель, но на форумах почитал отзывы и отказался от нее.да тоже его купил.... изображение отлично, НО звук..... постоянно трешит при проигрывании ролика на компе Такое ощущение что чтото рядом с динамиком болтается....
Ну если любите смотреть и слушать ролики, то может есть смысл потратить пять минут и довести до ума переключатель ИК фильтра, который дребезжит в положении "день" ?постоянно трешит при проигрывании ролика на компе... Такое ощущение что чтото рядом с динамиком болтается....
Я же написал - ОКОЛО динамика дребезжит... внутри самого аппаратаНу если любите смотреть и слушать ролики, то может есть смысл потратить пять минут и довести до ума переключатель ИК фильтра, который дребезжит в положении "день" ?
А переключатель ИК фильтра и находится внутри аппарата и, в принципе, около динамика,Я же написал - ОКОЛО динамика дребезжит... внутри самого аппарата
Это как?! А что - есть камеры ДВД?! Жесть...основная камера — высокого разрешения, почти Blu-ray