Установка круиз контроля

jimnykuban

Местный
17 Январь 2021
312
195
43
40
Езжу на ...
Jimny 2020 GL, MT
И...? Гуглить умеют почти все-) . А дальше? Я вот штатный ящик с крышкой в багажник старого секса в каталоге ОД из Новой Зеландии находил -)
Это самостоятельный блок круиза от датской конторы, давно снятый с производства, крайне редкий и за совсем фантастические ныне деньги.
А дёшево и сердито реализовать, просто прокинув несколько проводов к штатном блоку на 1.6 не удавалось. Емнип Нестабильный хх получался.
Гуглим отчёты Инсталлятора.
это не гуглить, это моя бывшая машина и да, я этот блок находил также долго его искав. но кто ищет тот всегда найдет

• Нравится
Реакции: Alexander K

romarius1979

Проходил мимо
17 Апрель 2015
3
0
1
44
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara New
Одноклубники, дорогие, а есть кто поможет с установкой круиз-контроля? Беда с сервисменами криворукими. Либо о*уевают от цен, либо ручки не оттуда. подскажите где в МО (юг) установить круиз на Гранд Витару 2011 автомат. Спасибо

niral

Опытный лиановод
19 Март 2012
5,062
2,046
113
49
Санкт Петербург, Вышний Волочек
Езжу на ...
SUZUKI SX4 S Cross 1,4 boosterjet, 2 WD, 2019
Одноклубники, дорогие, а есть кто поможет с установкой круиз-контроля? Беда с сервисменами криворукими. Либо о*уевают от цен, либо ручки не оттуда. подскажите где в МО (юг) установить круиз на Гранд Витару 2011 автомат. Спасибо
Там самому на два дня делов

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

vovan

Эксперт
4 Март 2007
3,670
557
113
Воронеж
Езжу на ...
НСГВ-2008_3,2_Full_Ярко-чОрный
Если все заранее собрать, то любой электрик за час управится.
А если улитка на 12пин будет, то и за полчаса

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!