mishkamish...... Сим на Варшавке свою квоту уже выбрал.[/QUOTE написал(а):На Ленинградку звонил -тот же вариант
Автомир набрал слишком много заказов на сегодня и при этом он не знает сколько машин будет поставлятся в месяц,например
Не вижу смысла просто нести туда деньги-никакой ответственности у них нет по залогу
Конец сентября? Получается, у них машины будут раньше всего или опять обманandreyks написал(а):орентировочно конец сентября
Ну не сказал бы что салон у лианы меньше, и менее комфортный итд, мне наооборот показалось сидя в сх4... хотел тоже лиану брать, большая она , но вот клиренс, свесы все таки плохоGerasim написал(а):Беру Sx4 в октябре, черный металлик передний привод-автомат. Посмотрел механику кирпичную в Автомире-Строгино. Оч. понравилось. Хотелось раньше Лиану, оч нравилось внутри, но не радовал низкий передний обвес. И тут как по заказу, да еще с стаб курс устойч. и 6 подушками в базе. У меня 7мес дите. Очень хочется безопасности.
Лиана - хорошая, комфортная машина с качественным пластиком внутри. Но Sx4 все-таки больше, шире и комфортней, как не крути. Цена - выше. Но посчитайте что есть в Лиане и новом кроссовере и сколько это все стоит. 6, а не 4 подушки, музыка с чейнджером на 6 дисков, стаб курс устойчивости, выше клиренс, улцчшена и усилена ходовая. Лиана, что не говорите, саому нравилось, на кочках скакала. Дизайн - на любителя конечно. Лиана в близкой комплектации - по моему что-то около 20. кроссовер - 21300 как принято выражаиться убиенных енотов.
+1 из-за клиренса и свесов лиана проиграла. У SX4 на водит. и пасс. месте мне очень удобно при 186см, сзади за собой коленки не уперлись, но почти впритык, а вот башка сзади практически уперлась в потолок(имхо на кочках стукаться башкой буду), но сзади мне свободно бывает только в машинах начиная с семейного класса, так что это вполне приемлимо; багажник маловат конечно, но по литражу я посмотрел - как у короллы-хэтча, так что очень неплохой вариант получился. Теперь ждём отзывов от катанияЧешу репу.Ilia написал(а):Ну не сказал бы что салон у лианы меньше, и менее комфортный итд, мне наооборот показалось сидя в сх4... хотел тоже лиану брать, большая она , но вот клиренс, свесы все таки плохо
Уж не знаю! Я лично, экономичности не жду. У жены Wagon R+ 4WD - жрет 10 л с мотором 1,3. Привод, практически, такой же. Экономичней десятки машина не попадалась пока. 5,7 на трассе, 7,5 в городе. На этом, правда, достоинства заканчиваются.mishkamish написал(а):Одновременно машина должна быть достаточно экономична, что является невероятным практически для любого другого автомобиля с полным приводом.
Вот это точно!Одно жаль, ей бы мощей хотя-бы еще лошадок эдак 15-20, вообще бы цены не было!
Алексей В, ну как, не томи!Алексей В написал(а):завтра забираю свою сюзи. если ничего не случится...
сегодня не отдали. их тока вечером привезли. стоят в загоне. может завтра отдадут. надеюсь на лучшее:hilarious:DS816 написал(а):Уж не знаю! Я лично, экономичности не жду. У жены Wagon R+ 4WD - жрет 10 л с мотором 1,3. Привод, практически, такой же. Экономичней десятки машина не попадалась пока. 5,7 на трассе, 7,5 в городе. На этом, правда, достоинства заканчиваются.
Вот это точно!