Кстати, а кто как считает, какой цвет лучше всего подходит Sx4Чешу репу. ? Хочется точно металлик, но пока метаюсь между темно-синим и рыжим.
Я себе черный заказал, а так это ж на любителя все, эта машинка в любом цыете симпотная :thumbsup:VZV написал(а):Кстати, а кто как считает, какой цвет лучше всего подходит Sx4Чешу репу. ? Хочется точно металлик, но пока метаюсь между темно-синим и рыжим.
Еще раз о цветах:VZV написал(а):Кстати, а кто как считает, какой цвет лучше всего подходит Sx4Чешу репу. ? Хочется точно металлик, но пока метаюсь между темно-синим и рыжим.
имхо темно-синий sx вопще не идет. Посмотрите картинки в инете - их много, но машинки в основном в нескольких цветах - реклама продвигает самые выгодныеVZV написал(а):Кстати, а кто как считает, какой цвет лучше всего подходит Sx4Чешу репу. ? Хочется точно металлик, но пока метаюсь между темно-синим и рыжим.
Я купил серебристый металлик. Заказывал в Марте месяце (в "Автокее" на Дмитровке) "вслепую" и не ошибся.VZV написал(а):Кстати, а кто как считает, какой цвет лучше всего подходит Sx4Чешу репу. ? Хочется точно металлик, но пока метаюсь между темно-синим и рыжим.
Видела табличку заказов на SX4, 6 машин: 5 чёрных и 1 рыжий,mishkamish написал(а):.
А брэндовым у Sx4 считается именно рыжий металлик. Видимо, именно их и будет большинство, что тоже, ИМХО, не есть хорошо.
Тест действительно бестолковый, да это и не удивительно, автор некая дама, очевидно блондинка.YAn написал(а):Новый тест, бестолковый правда какой-то, но на безрыбье...
http://www.autonews.ru/test_drive/news.shtml?2006/08/31/1215246
Ну это вроде обычное предложение меня больше удивило следующееSolomon написал(а):Тест действительно бестолковый, да это и не удивительно, автор некая дама, очевидно блондинка.
Особенно меня восхитила следующая фраза: Браво! Ай
"При этом этот находчивый кроссовер, уже зарекомендовав себя в качестве внедорожника, вдруг неожиданно смог развернуться с первого раза в маленьком переулке – его минимальный радиус разворота составляет около 5 м, во что поверить с первого взгляда опять-таки сложно".
гетц 1,3 звучит не так ,как сексик.У гетца тяга начинается тысяч с полутора и двигатель быстрее раскручивается до 4,5-5.Сексик помоему ускоряется с меньшими оборотами.То ли деталек в двигателе побольше, толи сам двигатель побольше(в смысле размеры).И мощность опять же побольше.Я сексика отчётливо начинаю слышать с 4 где то.и звук отличается от гетца.Вот бы сексику такую раскручиваемость ...Solomon написал(а):Если сравнивать шумоизоляцию с Renault-19 (турецкого разлива), то SX-4, безусловно потише будет, причем во всех режимах. Если сравнивать с Getz (я катался на версии 1.3), то примерно одинаково. Ну, блин, не знаю как еще объяснить. Если у Вас остались сомнения, выход один, записаться на тест-драйв у кого нибудь из дилеров.
__________________________________________________ __________
(с) Автомобиль не роскошь, а средство САМОВЫРАЖЕНИЯ
SX-4X4, серебристый
mishkamish написал(а):А я, вот, сегодня позвонил в Автомир, и мне сказали, что цена на передний привод с АКП уже 21 тысяча, а с полным приводом 22 тысячи без системы курсовой устойчивости и МП3 (но с СД), а с ними будет уже 22 700. Опять какой-то бардак!
Кстати, другие дилеры (СИМ, Редеги, Автодина) пока вообще ни сном, ни духом, никакой инфы по SX4 ни у кого нет. Странная ситуация получается - только Автомир в курсе. Хотя, именно он проводил сертификацию, но так, чтобы только ему машины поставляли - нонсенс какой-то.
Отключается пристегиванием ремня :whistling:Игорь написал(а):Чешу репу. А вообще, самый главный источник шума в сексе, после магнитолы конечно, это сигнализатор не пристегнутого ремня безопасности. ))
А этот сигнализатор отклюяается или нет?Чешу репу.
Наверное глупый вопрос задам.Sly Cabbage написал(а):Отключается пристегиванием ремня :whistling:
Предохранитель обычно один на несколько прибамбасов. Отдельного предохранителя на эту пищалку скорее всего нету.LUVA написал(а):Наверное глупый вопрос задам.
А почему нельзя просто предохранитель вытащить?
Спасибо за инфомацию . Но 6-8 минут я не выдержу Ох ёёё, не придется всетаки пристегиваться.Kerry написал(а):Через 6-8 минут перестает, проверяла!