Можно ремень пропустить за сиденьем и воткнуть в держалкуПоказываюИгорь написал(а):Спасибо за инфомацию . Но 6-8 минут я не выдержу Ох ёёё, не придется всетаки пристегиваться.
Можно ремень пропустить за сиденьем и воткнуть в держалкуПоказываюИгорь написал(а):Спасибо за инфомацию . Но 6-8 минут я не выдержу Ох ёёё, не придется всетаки пристегиваться.
По логике, наверное, все противные пищалки завязаны на один и тот же предохранитель. Может тогда и от дверной пищалки избавиться можно будет, одним разомJohnych написал(а):Предохранитель обычно один на несколько прибамбасов. Отдельного предохранителя на эту пищалку скорее всего нету.
Правильно, не пристегиваться, габариты не выключать, даешь анархию:whistling:LUVA написал(а):По логике, наверное, все противные пищалки завязаны на один и тот же предохранитель. Может тогда и от дверной пищалки избавиться можно будет, одним разом
Давайте без фанотизьма товарищи !!! Стоп!!YAn написал(а):Правильно, не пристегиваться, габариты не выключать, даешь анархию!
Solomon написал(а):Почитайте ментовскую статистику аварий. Шансов уцелеть у пристегнутого, гораздо больше.
Господа, если не хотите разбить морду о подушку, пристегивайтесь!
Браво! АйАлексей В написал(а):Ехал я братцы намедни за ниссано х трейл.Так вот.Самовар глушителя у него висит очень низко под задним свесом.Там всего сантиметров 15.Да и вид у него сзади с этим глушаком:wideyed:
Отчего ж такое мнение, здесь тоже не фанатики тусуются, икс-трейл вполне достойной авто, но на самом деле немного другого класса, это и по цене сразу видноKrot написал(а):Браво! Ай
Конечно глушитель у x-Trail выглядит сзади мягко говоря экзотично
Но сравнивать эти 2 машины нельзя. Это разные классы.
Говорю как сначала клюнувший на SX, а сейчас ожидающий прихода Trail'а в октябре.
Неделю назад проезжал мимо салона Сузуки, специально зашел посмотреть еще раз на SX
живьем, без эйфории. И убедился, что "все правильно сделал".
Конкретнее писАть не хочу, т.к. на 90% получу отклики "nissan отстой", фуфло-старье и т.п.
Всем удачи и всем остаться при своем мнении