Ответ: Лобовое стекло
2. перед тем чтобы что-то сделать как говориться "семь раз отмерь, один отрежь". Изучал я эту тему всю перед тем как покупать себе стекло, и я не виноват что у меня есть возможность купить вещь на 50% дешевле чем в магазине её продают.
3. Хорошо, на вопрос был получен ответ, все поняли друг-друга.
4. это, то что ты нам хотел донести
ИМХО выглядит пошло, и явно выделяется не заводскими параметрами
это, что с завода и всякими ГОСТами
длинна полосы ещё зависит от угла наклона стека установленнго на авто, у меня на седане была порядка 20мм заводская
5.Мир дружба жвачка! Сузуковод-сузуководу друг!
1. сходи сюда http://www.steklolux.ru/ (это про происхождение)Слышь дядя, ты тоже извини но я не вижу тут никакого флуда не по теме и даже не хотел тут никого обижать, а лишь задал вопрос, не будет ли штрафа за такую полоску. Это был вопрос а не утверждение. И вопрос у тех кто в курсе данной темы, а не у тех кто бросается на собеседника в защиту купленной им дешевой вещи неясного происхождения.
2. перед тем чтобы что-то сделать как говориться "семь раз отмерь, один отрежь". Изучал я эту тему всю перед тем как покупать себе стекло, и я не виноват что у меня есть возможность купить вещь на 50% дешевле чем в магазине её продают.
3. Хорошо, на вопрос был получен ответ, все поняли друг-друга.
4. это, то что ты нам хотел донести
ИМХО выглядит пошло, и явно выделяется не заводскими параметрами
это, что с завода и всякими ГОСТами
длинна полосы ещё зависит от угла наклона стека установленнго на авто, у меня на седане была порядка 20мм заводская
5.Мир дружба жвачка! Сузуковод-сузуководу друг!