В чем это заключается? Я вот тоже видел в живую у товарища на рав-4, линз и т.п. огрехов нет, в отличии от моего оригинального у него за два года ни одного скола.А КМК стекло говенное в живую видел,
В чем это заключается? Я вот тоже видел в живую у товарища на рав-4, линз и т.п. огрехов нет, в отличии от моего оригинального у него за два года ни одного скола.А КМК стекло говенное в живую видел,
Искажает видимость в нижней части стекла, говорю именно то, сто видел на Витаре, плюс сразу заметно, что стекло не родное.Так получилось, что когда я менял стекло на своей человеку передо мной на Витару КМК поставили.Да и послушав отзывы мастеров пришёл к выводу, что стекло по качеству совсем не айс, а им по сути без разницы, какое стекло ставить, деньги платят за установку одни и те же.В чем это заключается? Я вот тоже видел в живую у товарища на рав-4, линз и т.п. огрехов нет, в отличии от моего оригинального у него за два года ни одного скола.
На Pilkington, на КМК и на китайских стеклах кронштейн для креплеия зеркала и полоса с шелкографией как на оригинальном идут.Экзист при поиске по оригинальному номеру лобовухи № 84510-65J01-5PK выводит аналоги стекол, у которых в описании отсутствует "с синей полосой" и "с кронштейном зеркала".
в то время как если искать через меню общего каталога Suzuki, то видим стекла и с полосой и с кронштеном, но уже дороже по цене.
Что за кронтшейн должен быть на стекле?
На любом стекле ASG или Pilkingtone для Сузуки сейчас делают полосу и кронштейн, или нет?
Что за кронтшейн должен быть на стекле?
кронштейн, на котором зеркало заднего вида крепится.vovan, про полосу понятно) я про кронштейн))
Странно, HEAD и другие поставившие по его совету КМК, пару страниц назад тоже хорошо отзывается о стекле.Искажает видимость в нижней части стекла, говорю именно то, сто видел на Витаре, плюс сразу заметно, что стекло не родное.Так получилось, что когда я менял стекло на своей человеку передо мной на Витару КМК поставили.Да и послушав отзывы мастеров пришёл к выводу, что стекло по качеству совсем не айс, а им по сути без разницы, какое стекло ставить, деньги платят за установку одни и те же.
Нет, по крайней мере это разные фирмы. Да и цена разная: (ASG), (КМК). Но и то и другое производится в г.Бор.КМК это ASG или я что-то путаю?
КМК заявлен как официальное производство на заводе в г. Бор, а остальные мол это фирмочки.Не опровергаю и не доказываю данное утверждение, но по качеству на КМК много нареканий.Во Владимирской области торгуют только КМК на Витару цена 1600 рэ.
Это с работой или только за стекло?Позвонил вчера ОД "Автомир" по поводу замены стекла лобового. Приезжайте, ждём говорят. Цена вопроса с их
стеклом - 34 тыс !!! :banghead:
А х. знает, как узнать то?? может код какой должен быть определённый? Кто просветит??Финский , за 4 тысячи? Или произведенный в Раменском районе Московской области, http://www.pilkington.com/europe/russia/russian/automotive/default1.htm?
А китайские стёкла корпорации FG на заводах Фолькваген ставят.
Судя по цене, не финское. Если не ошибаюсь, pilkington финский без полосы верхней и тысяч 7-10 руб. будет, смотря где брать.А х. знает, как узнать то?? может код какой должен быть определённый? Кто просветит??
Полосы нет...Судя по цене, не финское. Если не ошибаюсь, pilkington финский без полосы верхней и тысяч 7-10 руб. будет, смотря где брать.
В автодоке я могу взять pilkington за 4200 (правда у меня там скидка), но все же. Но полосы там действительно быть не должно.Финский , за 4 тысячи?
В Экзисте сколько стекло?В автодоке я могу взять pilkington за 4200 (правда у меня там скидка), но все же. Но полосы там действительно быть не должно.
Кстати страна производитель в екзисте указана англия, а не финляндия...
Про Англию написано в колонке производителя на общем сайте при заказе по интернету или при получении на стекле имеется наклейка со словами made in England (или GB)? Многие производители имеют центральный офис в одной стране, а производства в большом количестве в других. Бывает хочешь купить получше, а приходит, например, с фабрики ЮАР.Для меня 6600 (без скидок)...
финский pilkington на 3 строчке есть \в приведенной вами ссылке\: артикул 260-8032G, торговая группа HLКстати страна производитель в екзисте указана англия, а не финляндия...
Не покупал.Кто менял, какой опыт?
Установщики его не подрезали? А то вроде как растягивается родной и т.п...Не покупал. Молдинг старый остался.