Ответ: Лобовое стекло
:hilarious:Браво! Ай А что может ещё на что очередь занять что там у нас в дефиците!:hilarious:
:hilarious:Браво! Ай А что может ещё на что очередь занять что там у нас в дефиците!:hilarious:
Поздравляю Браво! Айв субботу свершилось чудо....позвонили из СИМа и пригласили на замену))))
Однозначно такое должно быть, раз у вас с подогревом. Прежде чем что-то ставить, спрашивайте у ваших мастеров.Сузуки стекло сакс, я уже дважды сменил стекло за чуть более 6 мес.Доброго времни суток! Вопрос к тем, кто стекло уже поменял на неоригинал. У меня Escudo с подогревом дворников на лобовом стекле. На неоригинальных стеклах подогрев бывает?
Даже не пытайтесь! Только зря время потратите. Невозможно отполировать лобовое стекло так, чтобы не было искажений! Пробовал на другой машине - позже менял.вчера на мойке увидел, что дворники протерли стекло (машине 9 месяцев) щетки вроде чистят и не убитые.
В принципе неприятно, Интересно отполировать можно?
Уплотнитель - пока лишнее, 2-3 замены он выдерживает.подскажите, что необходимо купить кроме соответственно стекла и пластмассового уплотнителя вокруг стекла?
HEAD, а где БОРское стекло брали? Мне тоже предстоит замена...
И кстати, китайскими аналогами все кто устанавливал довольны! И на нашем форуме и на синем. Почему же вы не советуете?
Какой завод в Г.Бор произвел это стекло, там ведь много стекольных производств? Асахи или нет? Что на маркировке в углу стекла обозначено?купил БОРское стекло за 1600рублей, менять буду по весне у знакомых.
Жду с нетерпением.Маркировка SL 23 января поеду вклеевать, будет подробный отчет.
На китайском полоса затемнения тоже есть.http://www.glass-pgc.ru/_price_leg_in.php
в отличие от оригинала, на БОР стекле есть полоса затемнённая, что мне нравится.
китай не хвалят, говорят затерается. я лично не хочу китай, я как бы высказал своё мнение
Добавлено через 1 минуту
http://www.avito.ru/items/moskva_av...y_lobovoe_steklo_suzuki_grand_vitara_36840637
Качество хорошее.Советую ставить финские стекла Pilkington...
на KIA RIO ставил Пилкингтон стекло, на сузуку не нашёл....Качество хорошее.
25 собственных заводов по всему миру и 9 совместных предприятий . Вся продукция 2001 года выходит под единой маркой "Pilkington".
это понятно, китай тоже разный бывает, как в принципе и бор, одно дело завод XYG и совсем другое продукция из подвальчика мастера Ли, может быть даже с маркировками похожими на завод XYGбыл пример на хюндае сонате
у них цена родного стекла дешевле из-за большого объема производства, Ли выгоднее делать что-то другоеэто понятно, китай тоже разный бывает, как в принципе и бор, одно дело завод XYG и совсем другое продукция из подвальчика мастера Ли, может быть даже с маркировками похожими на завод XYG