На иносайте человек ставил 255/70/16 без лифта, шины Nokian Vitiiva, уверяет что нигде не в каких режимах не трет. Здесь ставили без лифта 235/65/17, мишлен кросс терайн, тоже вроде все ОК. Дальше Вам с этой информацией к "шинному калькулятору".Всем привет,
загорелся поставить шины пошире 245/65 R17, уж больно красиво смотрится Витара на
широкой резине. Заде станут точно, а вот спереди?
Может кто-то ездит на такой резине.
Да и как Вам резина Cooper Discoverer H/T
При переходе с 235/65/17 на 245/65/17 внешний диаметр увеличится на 13мм, ширина - на 10ммСейчас стоит на литье 235/65 R17 (зима бриджстоун близак)
отъездил зиму, нечего не трет, зазоре есть на вы вороте по 3см до брызговика.
но сколько съест 245
скажите насколько боковина у Cooper Discoverer жесткая, ну например с любой средней зимней резиной (зимняя резина чаще мягкая)Поставил Cooper Discoverer ATR 235/70R17. При обычной эксплуатации нигде не цепляет, везде остаётся зазор по сантиметру. В не дорог ещё не проверял. По-моему шириной увлекаться не стоит, сильнее чувствуется колейность, да и расширители уже надо ставить.
Зимней резины на Витарке у меня нет, по этому буду сравнивать родную и A/Tшную, которую подбирал на машину, в размере 235/65R17.скажите насколько боковина у Cooper Discoverer жесткая, ну например с любой средней зимней резиной (зимняя резина чаще мягкая)
http://www.kolesanadom.ru/index.php?pagenum=175&id=YokohamaGeolandarG012ATS24565174x4АндрейКА, спасибо за сравнительный тест, Ценная информация
A/T-шки 245/65/17 нет такого размера смотрю на Н/Т
Проще такКнопку "управление вложениями" не могу найти Рыдаю!
Показывать подписьКнопку "управление вложениями" не могу найти Рыдаю!
там в внизу только такое:
Дополнительные опции
Другое
Автоматически вставлять ссылки
Отключить смайлы в тексте Подписка на темуМетоды оповещения:
Без подписки Без уведомления по электронной почте Моментальное уведомление по электронной почте Ежедневное уведомление по электронной почте Еженедельное уведомление по электронной почте
Оценить тему
Если хотите, вы можете оценить эту тему
Выберите оценку для этой темы 5 : Отлично 4 : Хорошо 3 : Средне 2 : Плохо 1 : Ужасно
да нет у меня на экране этой кнопки "Вложить файлы" или "управления вложениями"Показывать подпись
Автоматически вставлять ссылки
Отключить смайлы в тексте
Вложить файлы
Разрешённые типы файлов: gif jpe jpeg jpg
"управления вложениями" вот сюда и жми, мы ужезаждались все!
Подписка на темуМетоды оповещения:
Оценить тему
Если хотите, вы можете оценить эту тему
NOKIAN HAKKA SUV 245\65 R17 111H XLА что за колесья то?
как говорится тютелька в тютельку.Нигде не цепляет, при поворотах, под нагрузкой, на буераках?
A/T-шку хочу 245/70/16 внешний размер такой же Чешу репу.как говорится тютелька в тютельку.
не цепляет 245только летняя.
зимнюю 245 ставить нельзя будет цеплять, так думаю
по шинному калькуляторуA/T-шку хочу 245/70/16 внешний размер такой же Чешу репу.
Вот и я пока стремаюсь Чешу репу.по шинному калькулятору
общий "объем" у 245\65\17 и 245\70\16 вроде-бы одинаковый,
пробуй.
Я конечно пока не накопал кучу инфо, боялся ставить
А как его реальный то узнать?2 SN1:
Шинный калькулятор не дает полного размера шины! Мы же с тобой это уже обсуждали в другой теме!
Протер разный! И диаметр шины будет разный!
Нужен реальный размер в дюймах шины, которую ты будешь ставить и шины которую поставил MaxArt.
Тогда смотреть и делать выводы!!!
Вопрос вот какой...а на круглогодичное использование эта резина как будет.по расходу там по шумности я имею в виду относительно штатной резине уж больно хороша она смотреться наверное будет именно в этом размере.А фотку можете прислать машинки в этой обувкеПоставил Cooper Discoverer ATR 235/70R17. При обычной эксплуатации нигде не цепляет, везде остаётся зазор по сантиметру. В не дорог ещё не проверял. По-моему шириной увлекаться не стоит, сильнее чувствуется колейность, да и расширители уже надо ставить.
А МОЖНО ВАС ПОПРОСИТЬ ФОТКУ ПРИСЛАТЬ.ПОСМОТРЕТЬ КАК ОНА СМОТРИТСЯ НА ЭТОЙ РЕЗИНЕ.ХОЧУ ТОЖЕ СЕБЕ ПОСТАВИТЬ ДЛЯ КРУГЛОГОДИЧНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.А РАСХОД КАК .Поставил Cooper Discoverer ATR 235/70R17. При обычной эксплуатации нигде не цепляет, везде остаётся зазор по сантиметру. В не дорог ещё не проверял. По-моему шириной увлекаться не стоит, сильнее чувствуется колейность, да и расширители уже надо ставить.