Fronter
troublemaker
- 22 Ноябрь 2007
- 1,502
- 297
- 83
- Езжу на ...
-
- Митца Паджерик Спорт, 2007, АКПП, 3.0, комплектация Intense - для экспедиций
- Сузуки Джимни, 2006, АКПП, гражданский тюнинг - для супруги
- Ока, 2004, КАМАЗ, тюнинг - супер-пупер внедорожник
Ответ: Про антикор вопросик...
Я не в коем случае ни пиарю данную контору и её методы работы с клиентами, просто реально она одна в Москве занимается Ваксойлом, а монополия это не есть гуд.
Попробуй поговорить непосредственно с начальством на месте. Ну не знаю, пусть прайс покажут, аргументируют как-то.
Могу опять повториться - о препарате Ваксойл я здесь постил только опираясь на собственный опыт. И антикор и защита ЛКП у них действительно хорошие.
Сам поеду только в октябре на гарантию по антикору и сделаю ещё раз 100+ на следующий год.
Когда я ей сообщил, что еще год назад в интернете на сайте Джимни писали, что 1 200 рублей за за покрытие рамы в их организации - это развод. Она ответила, что никакого развода нет, у них такие цены.
То есть развод продолжается.
Паршиво то, что, по-моему, это едиственная организация в Москве, которая покрывает днище Ваксойлом. По словам Fronterа действительно стоящий антикор.
Но лопухом себя чувствовать тоже не хочется.
Вот сейчас сижу и думаю, покрывать днище Ваксойлом или нет.
Ну что можно сказать по этому поводу - даже и не знаю....кстати да. ТО0 пройдено, собираюсь днище антикорить, да и ЛКП хотел защитить сразу там же, но, как всегда, хотелось бы реальную цену, а не с накрутками за раму.
Я не в коем случае ни пиарю данную контору и её методы работы с клиентами, просто реально она одна в Москве занимается Ваксойлом, а монополия это не есть гуд.
Попробуй поговорить непосредственно с начальством на месте. Ну не знаю, пусть прайс покажут, аргументируют как-то.
Могу опять повториться - о препарате Ваксойл я здесь постил только опираясь на собственный опыт. И антикор и защита ЛКП у них действительно хорошие.
Сам поеду только в октябре на гарантию по антикору и сделаю ещё раз 100+ на следующий год.