Ответ: Про антикор вопросик...
У тебя гарантия на ... лет дана (глянь в сервисной книжки на сколько точно). Но чтобы она действовала ты ПО ЛЮБОМУ раз в год должен к ним приехать на проверку. А там и задашь вопросы и по раме (мне подтвердили, что она входит в стоимость - но это у нас в Москве - у них в сервисе договорённость с нашим клубом, как в Питере, увы, не знаю) и по доп. обработке и любые другие.
Лично я бы не стал другим ничем обрабатывать именно по условиям гарантии.Позвонил им, оказывается рама в гарантию не входит, а по годовой гарантии я там был буквально месяц назад. Тут в игру вступает жаба и начинает душить: сама рама-то покрыта вполне добротно, а из-за небольшой царапины покрывать заново, ну нецелесообразно, честное слово.
Поэтому мой вопрос, наверное, нужно сузить до частного случая: чем обработать ухо крепления рычага, там потёртость буквально снизу на рёбрах. Раст-стопом, пожалуй, погожу пока, раз уж плохо на него ложится, поэтому, может будет достаточно мовиля? А в следующий приезд они уже подмандят там хард-ваксом (самому такую жижу, насколько я понял, не купить).